1 марта понедельник
СЕЙЧАС -16°С
СрочноКуйвашев ослабил режим ограничений

Рейс «Победы» из Кольцово в Москву задержали из-за беременной ковид-диссидентки

Она отказывалась надеть маску

Поделиться

Беременная женщина отказывалась надеть маску

Беременная женщина отказывалась надеть маску

Поделиться

В Екатеринбурге беременную женщину сняли с самолета за отказ надеть маску

В Кольцово больше чем на час задержался рейс авиакомпании «Победа» до Москвы. Это случилось из-за женщины, которая отказывалась надеть маску. Об этом E1.RU рассказал Константин, один из пассажиров самолета.

— Рейс «Победы» тетя почти на час задержала, не хотела маску надевать, пришлось ее с рейса полиции снимать. Только в Москву прилетели, а у нас трансфер на Стамбул, — рассказал Константин.

Кроме того, очевидец сообщил, что женщина была беременна. В пресс-службе аэропорта Кольцово подтвердили информацию. В итоге женщину вывели из самолета.

— Сегодня с рейса DP-406 Екатеринбург — Москва по решению командира воздушного судна был снят пассажир за невыполнение требований экипажа. Вылет рейса был задержан более чем на час, — сообщил пресс-секретарь аэропорта.

На борту самолета находилось 167 пассажиров. В пресс-службе «Победы» не ответили на звонок корреспондента E1.RU, мы отправили им официальный запрос. В транспортной полиции обещали прокомментировать ситуацию позднее. На женщину будет составлен административный протокол. Решений о штрафе пока принято не было.

Ранее ковид-диссиденты много раз портили жизнь пассажирам общественного транспорта. В итоге в администрации решили, что они должны будут платить за простой маршруток и автобусов.

оцените материал

  • ЛАЙК19
  • СМЕХ26
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ82
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...