23 апреля пятница
СЕЙЧАС +13°С

«Я обещала мэру, что буду с ним до конца». Замглавы Екатерина Куземка уходит из администрации Екатеринбурга

Она рассказала E1.RU о новых предложениях по работе

Поделиться

Екатерина Куземка пришла работать в мэрию, когда главой стал Александр Высокинский

Екатерина Куземка пришла работать в мэрию, когда главой стал Александр Высокинский

Поделиться

Вице-мэр Екатеринбурга покидает администрацию

Заместитель главы Екатеринбурга по связям с общественностью Екатерина Куземка уходит из мэрии вслед за Александром Высокинским. Как сообщила E1.RU сама чиновница, 30 декабря станет ее последним днем работы в администрации города, заявление она планирует написать сегодня.

— Эти два года — самые тяжелые в моей практике, — сказала E1.RU вице-мэр. — Я пришла к Александру Геннадьевичу [Высокинскому] как советник, чтобы помочь разобраться в сложных для него вопросах, касающихся общественности и паблика. Абсолютно не планировала чего-то большего, но грянул «скверный» протест и в его разгар пришлось согласиться и стать заместителем главы по связям с общественностью. С тех пор была сложная, напряженная, зачастую круглосуточная работа, но я всегда вижу позитивные моменты и рада, что было сделано много хороших проектов.

По словам Екатерины Куземки, долго работать в таком режиме сложно.

— Я обещала Александру Геннадьевичу, что буду с ним до конца, и слово свое сдержала. Считаю, что порядочность — в отношениях самое важное качество. Жаль, что многие проекты не завершены, но, с другой стороны, я ухожу с хорошим и позитивным настроем и небольшим облегчением и постараюсь на новой работе не загонять себя в такой график.

Она добавила, что уже получила несколько предложений о работе от крупных компаний Свердловской области и других регионов, но хотела бы остаться здесь. Информацию про Оренбург и работу в команде губернатора Дениса Паслера, которая появлялась в ряде СМИ, чиновница опровергла.

Екатерина Куземка пришла на работу в администрацию после того, как главой города стал Александр Высокинский. 22 декабря депутаты приняли его отставку.

Временно исполняющим обязанности мэра стал Алексей Орлов, за день до ухода Высокинского перешедший работать в мэрию с должности первого замгубернатора Свердловской области.

оцените материал

  • ЛАЙК10
  • СМЕХ25
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...