19 января вторник
СЕЙЧАС -15°С

Монеточка и Шарлот перепели классическую новогоднюю песню из «Ну, погоди!»

Уральская певица исполнила партию волка

Поделиться

Видео снимали в атмосфере советского утренника

Видео снимали в атмосфере советского утренника

Поделиться

Уральская певица Монеточка и музыкант Шарлот записали новогоднее видео вместе с командой российской версии Esquire. Певцы вживую исполнили песню «Расскажи, Снегурочка» из праздничного эпизода советского мультсериала «Ну, погоди!».

Аккомпанировали Монеточка и Шарлот себе самостоятельно — на рояле и синтезаторе. Видео записали в атмосфере импровизированного утренника.

— Наверное, главная новогодняя композиция — это всё-таки «В лесу родилась елочка»: ее все пели на всех новогодних утренниках в детских садиках и школах, — рассказала Монеточка. — Но мне больше нравится выбранная нами песня, потому что она очень хулиганская, задорная и отражает мой веселый характер. Это одна из моих любимейших новогодних песенок, и я очень люблю мультик «Ну, погоди!».

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Недавно стало известно, что Лиза Монеточка вышла замуж. Избранник певицы — музыкант Витя Исаев, которого называли ее продюсером. Также на прошлой неделе Монеточка опубликовала видео на песню из своего свежего альбома. Уральская актриса Яна Троянова сыграла в нем «папину любовницу».

оцените материал

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ23
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...