6 марта суббота
СЕЙЧАС -9°С

«Ударился головой и захлебнулся»: на Вторчермете погиб сотрудник коммунальной службы

По предварительным данным, рабочий мог находиться в состоянии алкогольного опьянения

Поделиться

Двое рабочих пытались устранить последствия коммунальной аварии на Братской

Двое рабочих пытались устранить последствия коммунальной аварии на Братской

Поделиться

В Екатеринбурге погиб сотрудник коммунальной службы во время устранения аварии

Вечером 7 января погиб сотрудник коммунальной службы во время устранения последствий коммунальной аварии на улице Братской. Эту информацию Е1.RU подтвердили в ГУ МВД РФ по Свердловской области.

— Двое рабочих приехали устранять коммунальную аварию. Один из них погиб. По предварительным данным, смерть не носит криминальный характер. Есть информация, что могли быть навеселе. Точные обстоятельства установит экспертиза, — рассказал руководитель пресс-службы областного главка Валерий Горелых.

Один из местных жителей, Леонид, после несчастного случая пообщался с напарником погибшего. Тот пояснил, что их бригада была второй за этот день на проблемном объекте. Запускать отопление в замерзающем доме изначально приехала бригада из частной службы, сделав свою работу, она уехала. Завершать работы на объект отправили мастеров из муниципальной службы.

— У нас не было горячей воды и отопления. Приехали ребята из платной службы, всё сделали. Но нужно было убрать бухту. И вот приехали эти мастера. Сначала они были трезвые, потом начали выпивать. Бутылки там стояли, коньяк. В подвале есть люк, такая канава — выкопанная яма с трубами. Он начал падать и схватился за пластиковую трубу с водой. Из труб пошла вода. Упавший слесарь ударился головой и захлебнулся, — рассказал Леонид.

В СУ СКР по Свердловской области рассказали, что сейчас проводят проверку.

— Тело направлено на судмедэкспертизу, выясняем все обстоятельства инцидента, — добавили в пресс-службе регионального СУ СКР.

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ10
  • УДИВЛЕНИЕ17
  • ГНЕВ11
  • ПЕЧАЛЬ35

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...