9 марта вторник
СЕЙЧАС -6°С

Жители домов на Юго-Западе третий день сидят без воды из-за коммунальной аварии

В праздники отключили и горячую, и холодную воду

Поделиться

Жители пяти домов на Юго-Западе встретили Рождество без воды из-за аварии

Жители пяти домов на Юго-Западе встретили Рождество без воды из-за аварии

Поделиться

Жители Екатеринбурга остались без воды из-за коммунальной аварии

Жители пяти многоквартирных домов на бульваре Денисова-Уральского третий день остаются без горячей и холодной воды из-за коммунальной аварии. По информации Е1.RU, без воды находятся дома под номерами 5, 6, 8, 7, 9.

— Выключили холодную воду, но вместе с ней пропала и горячая, так как в подвале стоит индукционный нагреватель воды. В нашем девятиэтажном доме очень много пенсионеров, ветеранов, которые сами сходить за водой не могут, — рассказали местные жители.

Они также добавили, что к их дому подъезжала машина с питьевой водой, но она оказалась замороженной.

— У нас украли праздник и хорошее настроение. Жильцы дома на Денисова-Уральского, 5 до сих пор остаются без холодной и горячей воды. Ничего не можем добиться от инстанций, а только в нашем доме 132 квартиры, — рассказала жительница дома на Денисова-Уральского, 5.

Затопило дорогу между домами

Затопило дорогу между домами

Поделиться

В «Водоканале» подтвердили, что работы ведутся. Там также добавили, что речь идет о проблемном участке трубопровода, где часто происходят аварии.

— На Денисова-Уральского на этом участке трубопровода часто происходят аварийные ситуации, в том числе 6-го и 7-го числа. Сейчас там ведутся работы по замене этого изношенного участка трубы, чтобы исключить аварийные ситуации в будущем. Поэтому временно произведено отключение водоснабжения. В ближайшее время дома переключат на другой ввод, и водоснабжение будет возобновлено. Под отключение попали 5 домов, — рассказали в «Водоканале».

Это далеко не единственный случай за последнее время, когда в морозы происходили коммунальные аварии. 27 декабря прорвало трубу в Пионерском, клубы пара заполнили округу. Днем ранее на Уктусе затопило улицу из-за коммунальной аварии.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...