25 февраля четверг
СЕЙЧАС -16°С

«От головы водителя почти ничего не осталось»: на ЕКАД легковушка столкнулась с тягачом

Легковой автомобиль выехал на встречку

Поделиться

От одного из автомобилей практически ничего не осталось

От одного из автомобилей практически ничего не осталось

Поделиться

На ЕКАД произошло жуткое ДТП

На ЕКАД, между Серовским и Московским трактами, произошло ДТП, в результате которого погиб как минимум один человек. Видео с места аварии прислал читатель Е1.RU. На записи можно разглядеть тело человека, лежащего на обочине, с изувеченной головой. Некоторые очевидцы отмечают, что от головы «практически ничего не осталось».

Как рассказал руководитель пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых, водитель легкового автомобиля выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с тягачом.

— На месте жуткой аварии сейчас работают несколько нарядов ДПС во главе с заместителем начальника ГИБДД города, майором полиции Алексеем Сусловым. Тревожное сообщение о столкновении поступило в дежурную часть в районе 16:30 сначала от единой диспетчерской службы 112, а затем от скорой помощи. ДТП произошло на ЕКАД, между Серовским и Московским трактами. По предварительным данным, водитель автомобиля Geely со свердловскими номерами выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с тягачом Volvo, который вез из Берёзовского в Москву партию молока. От несовместимых с жизнью травм водитель легкового автомобиля погиб на месте. Его смерть констатировали врачи. Деталями кузова в момент удара погибшему были причинены серьезные увечья головы, — рассказал Валерий Горелых.

Поделиться

Полицейские, по его данным, установили личность погибшего. Им оказался 51-летний мужчина.

— Других пострадавших и погибших, к счастью, нет. Водителю фуры госпитализация не потребовалась. Инспекторы ГИБДД, чтобы не создалась пробка, обеспечили реверсивное движение транспортных потоков. По какой причине легковушка выехала на встречку, будет установлено полицией в ходе начавшейся проверки. У искореженной машины резина зимняя. Отрабатываются различные версии ЧП, в том числе связанные с дорожными условиями. Водитель мог отвлечься или задремать, а также возможны другие причины. По итогам разбирательства будет принято обоснованное процессуальное решение, — добавил Валерий Горелых.

Поделиться

Поделиться

оцените материал

  • ЛАЙК11
  • СМЕХ13
  • УДИВЛЕНИЕ22
  • ГНЕВ18
  • ПЕЧАЛЬ121

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться
Loading...
Loading...