21 января четверг
СЕЙЧАС -21°С

Ковидные ограничения? Не слышали: на концерте Anacondaz в Екатеринбурге толпа устроила слем

Видео поделились в соцсетях поклонники группы

Поделиться

Людей собралось очень много

Людей собралось очень много

Поделиться

На концерте Anacondaz в Екатеринбурге толпа устроила слем

В Екатеринбурге в концерт-холле «Свобода» 7 января выступила российская рэп-рок-группа Anacondaz. В соцсетях концерт-холла сообщали, что билеты на концерт распроданы, и это было заметно по видео, которые публиковали в соцсетях посетители.

В зале было очень много людей, конечно, дистанцию никто из них не соблюдал, и, несмотря на то, что в соцсетях говорилось, что вход на концерт разрешен только в маске, людей, надевших их, в толпе разглядеть было сложно.

Молодежь на концерте устраивала слем, парни поднимали на плечи девушек, словно никто не слышал о ковидных ограничениях и о том, что танцполы на концертах открывать нельзя.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Мы попытались дозвониться до организаторов концерта, чтобы взять комментарий, но никто не взял трубку.

Напомним, в декабре в Екатеринбурге устроили акцию в метро против ковидных ограничений: тридцать парочек начали одновременно целоваться.

Обновление

После публикации организатор концерта прокомментировал ситуацию:

«7 января 2020-го на площадке концерт-холла "Свобода" был проведен pauzern-карнавал группы Anacondaz. Организаторами были предприняты все меры, регламентируемые текущей редакцией указа губернатора № 100-УГ от 18.03.2020, а именно:

  • контроль за соблюдением масочного режиме при входе на площадку;
  • замер температуры зрителей и гостей бесконтактным способом (с помощью бесконтактных термометров);
  • предоставление антисептиков;
  • на танцполе и балконах были установлены стулья для рассадки зрителей, в два раза превышающие количество проданных билетов;
  • продажи билетов были остановлены при достижении 50% от вместимости площадки.

Затраты, понесенные организатором на выполнение требований по соблюдению дополнительных мер по защите населения от новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV), составили более 120 000 рублей.

Однако при первых звуках интро слушатели и зрители концерта массово поднялись со стульев и раскидали их под балконы клуба.

Правовых оснований для воспрепятствования этим действиям нет ни у организатора, ни у сотрудников охранной организации, ни у работников концертной площадки. А вот отмена мероприятия по такой причине была бы явным нарушением прав потребителя».

Стулья до слема

Стулья до слема

Поделиться

Стулья после слема

Стулья после слема



Поделиться

оцените материал

  • ЛАЙК7
  • СМЕХ25
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ31
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...