17 января воскресенье
СЕЙЧАС -9°С

«А кто счастливчик?»: МегаФон разыграл iPhone в прямом эфире

Смартфон достался одному из 600 участников новогоднего конкурса

4 349

Поделиться

Всего же в виртуальном путешествии по стране за каникулы побывали&nbsp;<nobr class="_">179 000 человек</nobr>&nbsp;

Всего же в виртуальном путешествии по стране за каникулы побывали 179 000 человек 

Поделиться

В канун Нового года МегаФон презентовал карту новогодних путешествий — большой виртуальный тур по крупным городам страны. За 15 минут любой пользователь мог увидеть новогодние Екатеринбург, Новосибирск, Красноярск, Тюмень, Челябинск, Самару, Архангельск, Нижний Новгород, Пермь или Волгоград. Об этих удивительных городах нашей страны рассказывали их жители в коротких видеороликах.

За рождественские каникулы в новогоднем путешествии на сверхскоростях побывали более 179 000 жителей России. 600 человек приняли участие в конкурсе от МегаФона, где нужно было собрать загаданную фразу «Врываемся в Новый год на МЕГАскорости»: 32 буквы этого предложения были спрятаны в текстах и видеороликах проекта.

Ответы принимались до 10 января 2021 года включительно. Учитывались только верные варианты без дублей. Кстати, кроме правильных ответов среди заявок на конкурс нашлись добрые поздравления с Новым годом, призыв «Долой уныние!», радостные высказываний по поводу десятидневных рождественских каникул и неожиданные фразы — к примеру, «Водочка!» или «31 декабря — это день, когда календарь отрывается по полной!». В креативе жителей страны никто не сомневался!

Первые 50 счастливчиков, приславших верную фразу, получили в подарок пакет «Кино по подписке» на сервисе МегаФон ТВ и смогут бесплатно смотреть более 4000 отечественных и зарубежных фильмов и сериалов. А главный приз — новый iPhone 12 Mini — разыграли сразу после каникул, 12 января. Имя победителя назвали в прямом эфире @74live.

Из общего списка участников новогоднего конкурса исключили тех, кто прислал неверный ответ, а также повторные варианты от одних и тех же людей. Получилось 488 претендентов. В прямом эфире рандомайзер выбрал № 226, который был присвоен участнице конкурса — Надежде Викат. Во время стрима ведущая связалась с победителем. Девушка из Сибири ответила на звонок настороженно, но условия конкурса проговорила четко. Заявку на участие, кстати, Надежда отправила перед праздниками — 29 декабря.

— Мне нечасто везет, — сказала Надежда. — В прошлом году выиграла наушники в конкурсе за репост, и всё. Очень рада, конечно! Мне понравилось видео про Красноярск. Ездили туда три года назад с детьми — остались очень теплые воспоминания. А в других городах, которые показал МегаФон, и не бывали. Но хотелось бы!

Итак, iPhone 12 Mini от МегаФона отправится в Новосибирск. С победителя взяли обещание — снимать больше классных и атмосферных видео о своем городе и делиться ими в соцсетях.

Партнёрский проект

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Loading...
Loading...