5 марта пятница
СЕЙЧАС -2°С

Екатеринбурженка, обманувшая десятки клиентов фитнес-клуба, открыла новый бизнес

Теперь она называет себя гуру диетологии

Поделиться

Пока пострадавшие писали жалобы на бездействие следствия, Раскопина успела открыть новый бизнес 

Пока пострадавшие писали жалобы на бездействие следствия, Раскопина успела открыть новый бизнес 

Поделиться

Екатеринбурженка, обвиненная в мошенничестве, открыла новый бизнес

Екатеринбурженка Наталья Раскопина, которую десятки жителей города обвинили в мошенничестве, открыла новый бизнес. Теперь она дает советы по питанию и называет себя гуру диетологии. Об этом E1.RU рассказала Анна — одна из пострадавших от действий Раскопиной.

— Она открыла бизнес по диетологии. Мы ведем активную деятельность и ее клиенткам отправляем все скрины жалоб, чтобы они были в курсе. Теперь они активно от нее отписываются, — рассказала Анна.

Пострадавшие продолжают требовать возбуждения уголовного дела, но следствие никак не двигается. В распоряжении редакции есть ответ от областного ГУ МВД, пришедший пострадавшим еще в прошлом году. Там говорится, что их заявление отправлено в отдел полиции № 12. Это последнее, что сообщали органы о ходе дела.

— Мы подали жалобу в прокуратуру на бездействие силовиков. С нами никто не связывался, наш адвокат просто в шоке. За 15 месяцев мы получили три отписки и больше ничего. Сама Раскопина никому ничего не вернула, на связь не выходила, следственным органам тоже все равно, — рассказала пострадавшая.

Получить комментарий Натальи Раскопиной нам также не удалось, она пообещала дать ответ вечером, но так и не взяла трубку. Мы также обратились за комментарием в УМВД по Екатеринбургу. Там сообщили, что проверка по данному материалу продолжается.

Напомним, в прошлом году мы писали о том, что десятки жителей Екатеринбурга обвинили женщину в мошенничестве. Якобы она продала своим клиентам абонементы в фитнес-клуб FitLady на год вперед и пропала. При этом ранее все клиенты отлично знали Раскопину и хорошо общались с ней много лет.

— Все посетительницы — женщины, в основном старше 40 лет. В последний день перед закрытием она взяла деньги у 70-летней бабушки. Она знала, что закроется завтра, но взяла деньги, — рассказывала E1.RU в сентябре прошлого года одна из пострадавших.

Подробнее об этой истории можно прочитать здесь.

оцените материал

  • ЛАЙК14
  • СМЕХ37
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ95
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...