7 марта воскресенье
СЕЙЧАС -17°С

В Екатеринбурге ищут родственников бабушки, которая страдает от провалов в памяти

Родные не отвечают на телефоны, одежду и памперсы 85-летней женщине дали соседи по палате

Поделиться

Нина Затеевна рассказала, что живет на Юго-Западе с <nobr class="_">23-летним</nobr> внуком

Нина Затеевна рассказала, что живет на Юго-Западе с 23-летним внуком

Поделиться

В Екатеринбурге ищут родственников 85-летней бабушки, которые оставили ее в больнице. Нина Затеевна поступила в институт травматологии в Банковском переулке на скорой, она сломала шейку бедра. Операция прошла успешно, 15 января бабушку должны были выписать, но никто из родных за ней не приехал.

— Сменной одежды ей не привезли, когда она поступала на скорой. Памперсы и ночную рубашку предоставили пациенты из палаты, а также медицинский персонал больницы, — рассказала Е1.RU читательница Юлия, которая лежит в одной палате с бабушкой. — Никто из родственников не приносил передачи. Так как Нина Затеевна не ходит, ей требуется уход и помощь. Родственники на звонки не реагируют долгое время. Говорит: «Им же хорошо без меня, вот и не забирают».


Пожилая женщина рассказала соседкам по палате, что живет на Юго-Западе вместе с 23-летним внуком.


— Я тоже пациентка этой больницы. Лежим с ней в одной палате, — добавила Юлия. — В больницу не пускают из-за ковида — посещение запрещено, только передачи. Бабушка сама не знает, почему ее не забирают. Никто трубку не берет из родственников. Жена сына нанимала машину, чтобы бабушку увезли в больницу. Пенсия бабушки у ее родственников.

Обновлено: после выхода публикации с редакцией связалась женщина, которая представилась женой внука Нины Затеевны. По ее словам, бабушка страдает провалами в памяти, в больнице она находилась неделю и сегодня ее забрал домой внук.

Ежегодно в Свердловской области объявляют в розыск порядка 5000 человек. Около 500 из этих происшествий — серьезные случаи, когда человека не нашли за несколько суток и к розыску подключились следователи. Мы поговорили с представителем одной из самых закрытых силовых структур о том, как с помощью ДНК-анализа разыскивают пропавших и ждет ли нас массовая чипизация.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ30
  • ПЕЧАЛЬ26

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...