5 марта пятница
СЕЙЧАС -2°С

Парень, отрезавший пальцы женщине на Эльмаше, до этого ударил ножом девушку на Широкой Речке

Он дал признательные показания

Поделиться

В обоих случаях после нападения преступник бросал нож и убегал

В обоих случаях после нападения преступник бросал нож и убегал

Поделиться

Задержанный псих с Эльмаша и маньяк с Широкой Речки — одно лицо

Псих с кукри, который хотел убить женщину на Эльмаше и отрезал ей пальцы, и человек, ударивший ножом в спину семнадцатилетнюю девушку на Широкой Речке, — это один и тот же мужчина. Об этом E1.RU рассказал источник в правоохранительных органах.

— Он все признает, не отрицает. Жертв выбирал по принципу — чтобы не могли оказать сопротивление. Обе пострадавшие — киргизки. Возможно, получал от этого какое-то удовольствие. Вел замкнутый образ жизни, друзей нет, соцсетей тоже нет, — сообщил наш собеседник.

В сентябре парень нанес девушке два удара в спину, к счастью она выжила

В сентябре парень нанес девушке два удара в спину, к счастью она выжила

Поделиться

Нападавшего задержали 16 января на улице Шарташской. Мужчина зарегистрирован в Кургане, ранее проблем с законом у него не было. В полиции рассказали, что он занимался переводами с японского языка, также зарабатывал на жизнь рисованием и продажей картин, увлекался холодным оружием.

Нападающий увлекался рисованием, ножами и переводами с японского

Нападающий увлекался рисованием, ножами и переводами с японского

Поделиться

Первую его жертву спасли врачи, лезвие вошло сзади в спину и повредило внутренние органы. Девушка несколько дней была в коме. Вторую жертву он несколько раз ударил экзотическим ножом кукри в голову. Женщина закрылась рукой и ей отрезало пальцы. К счастью нападавшего спугнул проезжавший рядом автомобиль. Пострадавшая попала в больницу с черепно-мозговой травмой.

В пресс-службе СКР воздержались пока от комментариев. Ранее сообщалось, что мужчина был задержан совместными усилиями сотрудников уголовного розыска регионального главка МВД, городского УМВД и ОП-14, он не оказал сопротивления. Следователи возбудили уголовное дело о покушении на убийство.

Недавно мы писали, что пострадавшая с Широкой Речки до сих пор сидит на больничном. Сегодня мы узнали, что девушка уехала в Киргизию к родственникам.

Мы публиковали психологический портрет потенциального убийцы — посмотрите, совпал ли он.

Нападение на Широкой Речке произошло вечером 8 сентября. Мы опубликовали запись с камеры наблюдения, на которой видно, как все произошло. В больнице пострадавшей сделали несколько операций и переливание крови. Несколько дней она провела в коме.

По теме (14)

оцените материал

  • ЛАЙК13
  • СМЕХ12
  • УДИВЛЕНИЕ15
  • ГНЕВ38
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...