3 марта среда
СЕЙЧАС -10°С

«Золотое яблоко» окончательно закрыло магазин в Екатеринбурге

Торговая точка в ТРЦ «Гермес» перестала работать во время пандемии

Поделиться

Так торговый центр выглядел до Нового года. Сейчас вывеску «Золотого яблока» убрали

Так торговый центр выглядел до Нового года. Сейчас вывеску «Золотого яблока» убрали

Поделиться

В Екатеринбурге закрылся один из магазинов «Золотое яблоко»

Сеть парфюмерных магазинов «Золотое яблоко» окончательно закрыла магазин в торговом центре «Гермес» на улице Малышева. Информацию E1.RU подтвердили в отделе по работе с арендаторами. Там сообщили, что ищут новых предпринимателей, которые займут помещение на первом этаже. Его площадь — более 1200 квадратных метров.

Магазин перестал работать еще во время пандемии. Тогда в «Золотом яблоке» ответили, что закрытие временное, однако, по информации E1.RU, продавцам уже тогда сообщили, что работу торговая точка вряд ли возобновит.

Магазин перестал работать весной 2020 года

Магазин перестал работать весной 2020 года

Поделиться

Еще в октябре в «Гермесе» говорили, что ждут решения от арендатора. В парфюмерной сети нам тогда отвечали, что вопрос о возобновлении работы не решен:

— В настоящее время в компании принимают решение о дальнейшем формате работы магазина «Золотое яблоко» в ТЦ «Гермес». Комментарии относительно закрытия или открытия магазина преждевременны, так как рассматривается несколько вариантов решения. Окончательное решение на настоящий момент не принято.

Мы снова направили запрос в пресс-службу сети, там пообещали уточнить информацию позднее. При этом на сайте есть адреса только двух магазинов в Екатеринбурге.

UPD: В пресс-службе «Золотого яблока» ответили, что сдаваться будет не весь магазин:

— Магазин в ТЦ «Гермес Плаза» переформатируем под нужды компании. Часть магазина — 400 квадратных метров — сдаем в аренду.

При этом третью точку вместо магазина в ТЦ «Гермес» в компании открывать не планируют. В Екатеринбурге будут работать два магазина — в торговых центрах «Большой» и «Пассаж».

Ранее мы писали о еще одном крупном закрытии: из «Гринвича» съехал магазин H&M. Позднее его владельцы подали в суд на торговый центр. По одной из версий, стороны не договорились об арендной плате.

Тем временем «Золотое яблоко» готовит открытие первого магазина в Белоруссии.

оцените материал

  • ЛАЙК15
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ8
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ16

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...