5 марта пятница
СЕЙЧАС -2°С

Записывайте своих мам и бабушек: в Екатеринбурге впервые пройдет конкурс красоты для женщин «за 45»

Участницы должны быть не моложе этого возраста

Поделиться

На фото — две первые претендентки на победу

На фото — две первые претендентки на победу

Поделиться

Открыт прием заявок на конкурс «Главная бабушка Екатеринбурга»

В 2021 году в Екатеринбурге впервые решили устроить конкурс красоты для участниц в возрасте от 45 лет. Организаторы говорят, что задумались о таком конкурсе, решив, что несправедливо ассоциировать красоту только с молодостью.

— Все привыкли, что женские конкурсы — это про красоту и молодость, но почему-то все забыли, что женская красота — это еще и внутренняя красота, а самое главное — мудрость и гармония, — считают организаторы. — Идея такого конкурса явно придется по душе нашим горожанам, ведь участницами конкурса станут милые, добрые, мудрые, красивые и жизнерадостные мамы и бабушки, которые воспитали не одного, а двоих, троих, пятерых детей и с удовольствием помогают в воспитании уже и внуков, а кто-то — и правнуков.

Прием заявок уже стартовал. Критерии просты: претендентки должны быть жительницами Екатеринбурга в возрасте от 45 лет, ухоженными и активными.

Заявки будут приниматься до 5 февраля в специальном разделе «Главная бабушка Екатеринбурга», который появится на сайте городских конкурсов. Финал, на котором и выберут главную красавицу города, планируют провести в марте-апреле. Победительница получит в подарок ювелирное украшение.

Первые заявки уже есть, о претендентках рассказывают в Instagram-аккаунте конкурса. Всего в финал планируют пропустить 20–25 участниц.

Проводит конкурс та же команда, что уже не первый год помогает выбирать главную маму города и самых длинноволосых красавиц.

оцените материал

  • ЛАЙК10
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...