7 марта воскресенье
СЕЙЧАС -17°С

Жителя Ингушетии отправили в колонию на 11 лет за убийство екатеринбуржца

Мужчина шесть раз выстрелил в уральца и сбежал в Москву

Поделиться

Нападавший отправится в колонию строгого режима

Нападавший отправится в колонию строгого режима

Поделиться

Жителя Республики Ингушетия приговорили к 11 годам в колонии за убийство екатеринбуржца. В декабре 2018-го на окраине ингушского села местный житель расстрелял своего знакомого. Екатеринбуржец скончался на месте.

— Судом установлено, что мужчина 3 декабря 2018 года на окраине села Сагопши Малгобекского района в ходе ссоры со своим знакомым — жителем Екатеринбурга, переросшей в драку, из незаконно хранящегося у него огнестрельного оружия, пистолета конструкции Макарова, произвел в последнего 6 выстрелов, — сообщили в прокуратуре Ингушетии.

Нападавший скрылся и отправился в Москву. Через 11 дней его задержала полиция. При себе у мужчины обнаружили пистолет и 1,95 грамма наркотика, производного N-метилэфедрона.


— Малгобекской городской прокуратурой поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении 30-летнего местного жителя, — добавили в прокуратуре. — Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконное хранение без цели сбыта наркотического средства в крупном размере) и ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконное хранение огнестрельного оружия и боеприпасов к нему).

Суд отправил жителя Ингушетии на 11 лет в исправительную колонию строгого режима.

На прошлой неделе в Екатеринбурге задержали мужчину, отрезавшего два пальца женщине на Эльмаше. Он признался, что хотел убить ее, а не ограбить.

оцените материал

  • ЛАЙК9
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ13
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...