7 марта воскресенье
СЕЙЧАС -15°С

В Екатеринбурге Honda вылетела в кювет на заснеженной дороге, пострадал пассажир

Автомобиль занесло, он опрокинулся

Поделиться

Водитель и пассажиры смогли выбраться до приезда скорой

Водитель и пассажиры смогли выбраться до приезда скорой

Поделиться

Этой ночью дороги в Екатеринбурге вновь замело снегом. На Объездной дороге занесло Honda Civic, автомобиль вылетел в кювет и перевернулся. В аварии пострадал пассажир, который ехал на заднем пассажирском сиденье.

Авария произошла около трех часов ночи. Автомобилист ехал по заснеженной Объездной дороге со стороны Широкой Речки в сторону Серафимы Дерябиной. По словам очевидцев, водитель не справился с управлением из-за колеи на дороге и снега.

В Honda кроме водителя ехали два пассажира. Когда автомобиль опрокинулся, один из пассажиров пострадал. Все трое смогли выбраться из машины до приезда скорой и ГИБДД.

— В 2:25 водитель автомобиля Honda Civic, двигаясь по Объездной со стороны Светлореченской в сторону улицы Вильгельма де Геннина, допустил съезд с дороги, — прокомментировали аварию в ГИБДД. — Пассажир 1999 года рождения получил телесные повреждения: перелом ключицы и черепно-мозговую травму.

Пострадавшего увезли в 23-ю горбольницу.

Поделиться

Поделиться


В выходные в Екатеринбурге выпала месячная норма осадков. На дорогах города произошли десятки аварий. Горожанам пообещали чистые улицы к понедельнику. Снежный патруль E1.RU проверил, как почистили город от снега.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...