7 марта воскресенье
СЕЙЧАС -15°С

Пермский тракт встал в пробку: КАМАЗ и «Газель» перекрыли полосы

Проехать могут только легковые автомобили, все грузовики стоят на обочине

Поделиться

КАМАЗ развернуло

КАМАЗ развернуло

Поделиться

На выезде из Екатеринбурга начала образовываться многокилометровая пробка. На Пермском тракте в направлении Первоуральска произошло ДТП, «Газель» вылетела в кювет, а КАМАЗ развернуло. В итоге свободной для движения осталась только часть одной из полос.

Грузовые автомобили не могут проехать через узкий коридор между КАМАЗом и «Газелью». Они останавливаются прямо на трассе по обе стороны.

— Не доезжая поворота на Решёты. Пробка образуется, грузовой транспорт проехать не может. Только легковые едут, — рассказал читатель Е1.RU Владимир. — В «Газели» хлеб везли.

В ГИБДД сообщили, что авария случилась из-за несоблюдения дистанции — водитель «газели» слишком близко подъехал к «Исудзу».

— Автомашина «Исудзу» съехала с дороги на обочину, а «газель» развернуло, после чего шедшая следом грузовая автомашина КамАЗ с полуприцепом допустила столкновение с ней, — прокомментировали в автоинспекции. — В настоящее время сотрудниками ГИБДД Первоуральска устанавливаются обстоятельства и причины совершения ДТП, проводятся замеры, опрашиваются очевидцы.

По данным инспекции, люди в авариях не пострадали.

В выходные в Екатеринбурге выпала месячная норма осадков. На дорогах города произошли десятки аварий. Горожанам пообещали чистые улицы к понедельнику. Снежный патруль E1.RU проверил, как почистили город от снега.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...