7 марта воскресенье
СЕЙЧАС -17°С

Опасна ли вакцина и кому она положена? В прямом эфире ответил главный эпидемиолог Екатеринбурга

Александр Харитонов развеял слухи вокруг прививки от COVID-19

Поделиться

Александр Харитонов развеял слухи о вакцинации от COVID-19

Александр Харитонов развеял слухи о вакцинации от COVID-19

Поделиться

Главный эпидемиолог Екатеринбурга ответил на вопросы о вакцине от коронавируса

Ежедневно в Свердловской области регистрируют от 370 до 380 случаев заболевания коронавирусной инфекцией. При этом с начала января наметилась тенденция к снижению количества выявляемых больных. Кроме того, вовсю идет вакцинация от COVID-19.

В то же время вокруг пандемии сейчас ходит много слухов, как и вокруг вакцины, которую активно распространяют среди населения. Чтобы развеять все домыслы, мы поговорим с главным эпидемиологом города, заместителем главного врача по стратегическому планированию МАУ «Городской центр медицинской профилактики» Александром Харитоновым. В прямом эфире E1.RU он ответил на наболевшие вопросы: кому положена вакцина, ожидать ли осложнений, что можно, а что нельзя после прививки и многие другие.

Трансляцию можно смотреть на сайте и во всех социальных сетях E1.RU. Чтобы не пропускать следующие эфиры, подпишитесь на наши страницы в YouTube, во «ВКонтакте» и Instagram.

Прочитайте также нашу подробную инструкцию о том, как записаться на прививку от коронавируса.

Семь человек в редакции Е1.RU решили одними из первых испытать на себе вакцину от коронавируса. Прочитайте наш онлайн-дневник после вакцинации, где мы рассказываем, как журналисты переносят ее.

По теме (10)

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...