5 марта пятница
СЕЙЧАС -2°С

Суд еще раз проверит, мог ли православный активист Румянцев получить травмы в конфликте с Шибановым

Сегодня состоялось апелляционное заседание

Поделиться

Шибанов продолжает настаивать, что не наносил Румянцеву травмы легкой тяжести

Шибанов продолжает настаивать, что не наносил Румянцеву травмы легкой тяжести

Поделиться

В Екатеринбурге прошла апелляция по делу Румянцева и Шибанова

Сегодня в Екатеринбурге рассмотрели апелляцию Максима Шибанова на решение суда о его виновности в нанесении легкого вреда здоровью православного активиста Максима Румянцева. Об этом E1.RU рассказала адвокат подсудимого Ирина Гиршина.

— Суд назначил дополнительную медицинскую экспертизу с целью установления причинно-следственной связи между действиями Шибанова и травмами Румянцева. Были просмотрены видеозаписи, заслушаны показания свидетелей, изучена экспертиза, — рассказала Гиршина.

По словам адвоката, суд посчитал, что медицинский эксперт дал недостаточно четкий ответ на вопрос о том, мог ли удар Шибанова привести к травмам, которые получил Румянцев. Следующее заседание состоится ориентировочно 15 февраля.

Ранее мы рассказывали, что Шибанов поменял адвокатов и нанял новых, из Москвы. Он по-прежнему считает себя невиновным. Напомним: суд обязал его выплатить Румянцеву штраф за конфликт в сквере.

Конфликт между двумя Максимами произошел 7 апреля. Румянцев, ведя прямой эфир, начал называть Шибанова девочкой, тот, не выдержав, ударил журналиста. Сам Шибанов уверяет, что просто толкнул Румянцева, так как был спровоцирован. Журналисты Екатеринбурга отказались считать Румянцева своим коллегой, назвав его провокатором. Все новости по этой теме читайте в нашей подборке.

оцените материал

  • ЛАЙК16
  • СМЕХ8
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...