7 марта воскресенье
СЕЙЧАС -14°С

«В области еще есть прибыльные территории для бизнеса»: основатель международного проекта — о франшизе

Ольга Апалькова рассказала, как открыть свое дело и получать около 500 тыс. рублей в месяц

12 888

Поделиться

Основатель кибершколы Ольга Апалькова

Основатель кибершколы Ольга Апалькова

Поделиться

Когда давно хочешь начать свое дело и не можешь выбрать, чем заниматься, то нужно смотреть на растущие рынки и проверенные франшизы с быстрой окупаемостью. Проект KIBERone популярен во всем мире в онлайн- и офлайн-формате. Основатель кибершколы Ольга Апалькова ответила на вопросы о проекте и возможности открыть бизнес в сфере программирования и цифровых технологий для детей.

— Почему стоит рассмотреть франшизу именно в сфере цифрового образования?

— Потому что знание цифровых технологий — это новая норма образования, и спрос на такое образование все больше растет, особенно после пандемии, когда детям не хватает знаний полноценно обучаться на дистанционке. Современные знания открывают широкие возможности перед детьми, позволяют им освоить востребованные и высокооплачиваемые профессии. А значит, родители готовы платить за реальный результат, потому что хотят самое лучшее для ребенка.

— Расскажите про франшизу KIBERone, в чем ее особенность?

— Мы принципиально отличаемся от остальных проектов тем, что у нас полноценное цифровое образование, а не короткие курсы. Дети учатся несколько лет, что позволяет сформировать полный спектр цифровых навыков в сфере IT, медиа, дизайне и создавать собственные IT-продукты. Кроме программ мы передаем полные инструкции по ведению бизнеса, секреты продвижения, автоматизируем процессы и сопровождаем в течение всего срока по контракту. Окупаемость проекта — 2–3 месяца.

Поделиться

Какие города еще можно занять в Свердловской области, и сколько стоит присоединение к проекту?

— Сейчас еще доступно несколько городов для открытия кибершколы, например, Нижний Тагил, Первоуральск, Полевской, Заречный, Асбест, Сысерть. Цены — от 190 до 350 тыс. рублей, при этом в месяц чистая прибыль — порядка 500 тыс. рублей. Намного больше, чем при работе в найме. Набор в группы идет в течение года, что позволяет непрерывно расти по количеству учеников и открывать новые локации в городе.

— Благодаря чему достигается такая доходность?

— Мы работаем круглый год, а именно в формате регулярных занятий в течение учебного года и летом в формате городских каникул с тематическими интенсивами. KIBERone — это раскрученный проект в сфере цифрового образования для детей, единственный признанный на мировом уровне ООН и Юнеско. В программе более 50 обучающих модулей, которые создают и пишут ребята, работающие в IT-гигантах Кремниевой долины. Детей обучают только самым последним технологиям. Они работают с наставниками (реальными программистами) и, как в музыкальной школе, учатся несколько лет, при этом изучают не только программирование, но и дизайн, медиа, алгоритмизацию, логику, развивают другие полезные навыки. На сегодня проект успешно работает уже более чем в 180 городах 20 стран, в том числе в Америке, Европе и СНГ, программы переведены на несколько языков.

Поделиться

— Какие навыки получают ребята во время обучения?

— Программа состоит из нескольких модулей. Уникальность методики заключается в том, что по окончании каждого модуля ребенок может создать собственный IT-продукт. Например, если дети учились делать маски в Instаgram, сразу после прохождения этого модуля они выкладывают в соцсеть свои маски, и все ими могут пользоваться. То же самое касается и других продуктов: есть отдельные модули по созданию интернет-магазина, сайта, мобильного приложения, виртуальной реальности, искусственного интеллекта... Как видите, ребенок после окончания KIBERone становится универсальным IT-специалистом.

Поделиться

— Какие возможности открываются у выпускников KIBERone?

— Можно, например, поступить в школу программирования Samsung — это наш партнер, занимать призовые места на олимпиадах или развиваться дальше, получая высшее образование в сфере цифровых технологий. Перед ребятами открываются двери сильнейших вузов страны. Чтобы понять, что такое KIBERone, стоит прийти вместе с ребенком на бесплатное пробное занятие. Мы проводим такие уроки каждое воскресенье — знакомим с преподавателями, погружаем в атмосферу... В Екатеринбурге открыто более 10 филиалов почти в каждом районе — просто выбирайте удобный и приходите посмотреть своими глазами. Взрослые могли только мечтать о таком в своем детстве.

Поделиться

Справочно

Школа цифровых технологий KIBERone:

Тел.: +7 (343) 328–85–35;

kiber-one.com.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Loading...
Loading...