5 марта пятница
СЕЙЧАС -2°С

15 обследований за два дня: где в Екатеринбурге можно быстро и со скидкой проверить здоровье

Уральская клиника предлагает удобную комплексную программу

10 583

Поделиться

Часто у уральцев нет времени даже сдать простой анализ

Часто у уральцев нет времени даже сдать простой анализ

Поделиться

При современных темпах жизни мы часто забываем о здоровье и не обращаем внимания на свой организм. А к врачу идем, как правило, только когда что-то начало беспокоить. А пока ничего не заболело, обследования оставляем до лучших времен: ведь сейчас на это нет времени, нет денег, да и желания, собственно. Еще один аргумент: а вдруг что-то найдут? Ведь еще лечиться придется. Лучше, как Скарлетт О'Хара, подумать об этом завтра.

Но именно для тех, кто привык терпеть и откладывать, придумали простой и удобный способ контролировать состояние своего здоровья и оперативно реагировать на опасные маячки. В семейной клинике «Династия» разработали уникальный чек-ап «Скан здоровья».

Check-up (с англ. — «скрининг») — это удобный профилактический осмотр, который врачи рекомендуют проходить хотя бы раз в год. Ведь свою машину каждый ответственный владелец ежегодно отправляет на техосмотр — хочет, чтобы служила долго и исправно. Так почему же многие не заботятся так о самом себе и своем здоровье? Почему нужно ждать, пока организм болезненно даст о себе знать?

Поделиться

Программа «Скан здоровья» — оптимальное комплексное обследование, которое сбережет деньги и время на посещение разных врачей. За пациентов уже все продумали, и в минимально короткие сроки каждый получает максимум ответов на свои вопросы.

Давайте разберем конкретно, в чем же плюс комплексной программы.

Состав программы

Цель этого обследования — оценить риски, предупредить заболевания, выявить их на ранней стадии и не допустить осложнений. Программа рекомендуется для вполне здоровых людей, которым небезразлично их здоровье, но у которых нет жалоб (если же есть конкретные проблемы, то в клинике «Династия» большой выбор специализированных чек-ап-программ).

Обследование проводится по принципу трех шагов: лаборатория, УЗИ и ЭКГ, консультации специалистов с результатами.

В лаборатории сделают от девяти до одиннадцати анализов: для мужчин и женщин разный набор исследований. Сюда, например, входят общий и биохимический анализ крови, анализ на такой актуальный сейчас витамин D и важный всегда инсулин. У женщин в комплекс также входит гинекологический мазок, у мужчин — урологический, а также тест на тестостерон.

Поделиться

Следующий шаг — проверка внутренних органов: ЭКГ, УЗИ брюшной полости и почек, щитовидной железы, а также УЗИ органов малого таза и молочных желез для женщин и предстательной железы — для мужчин.

И, наконец, третий шаг — консультация со специалистами: врачи дадут анализ результатов обследования и рекомендации на будущее. Все пациенты проходят консультацию с терапевтом. Женщины дополнительно посещают гинеколога и маммолога, мужчины — уролога.

Экономия

Комплексные программы изначально были придуманы для удобства пациента и экономии их времени и денег. Так, стоимость комплекса обследований ниже суммарной цены всех манипуляций на 15%!

Поделиться

Не стоит забывать и об экономии времени. С «Династией» не нужно будет искать врача, записываться к нему и ждать назначенной даты. А ведь каждый специалист принимает в разном месте и в разное время. Поэтому получить полную картину состояния здоровья будет крайне сложно.

Все обследования комплексной программы в клинике «Династия» занимают два дня.

Комфорт

Еще одна причина, по которой многие не хотят ходить в больницы, — неприятная атмосфера. Бесконечные очереди, уставшие врачи, считаные минуты на прием.

С комплексной программой в клинике «Династия» об этом можно будет забыть. Пациенту назначают конкретное время начала обследований и приема у каждого врача. Так что не придется сидеть в очередях, да и лишний раз пересекаться с посторонними людьми сейчас нежелательно.

Кроме того, отдохнуть между приемами врачей вы сможете в комфортной индивидуальной палате.

Провести время между приемами врачей можно в индивидуальной палате

Провести время между приемами врачей можно в индивидуальной палате

Поделиться

При необходимости пациент может пройти дополнительные обследования и консультации, не вошедшие в программу. Это решается индивидуально после консультации со специалистом.

С комплексными программами от клиники «Династия» больше нет поводов откладывать заботу о своем здоровье. Это просто, быстро и удобно. А главное — дает уверенность в завтрашнем дне.

Поделиться

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Loading...
Loading...