7 марта воскресенье
СЕЙЧАС -13°С

«Людей выгоняли на улицу через черный выход»: в ночной клуб Екатеринбурга нагрянули силовики

Рассказываем, зачем силовики приехали в развлекательное заведение

Поделиться

Покидать ночной клуб посетителям пришлось в спешке и через черный выход

Покидать ночной клуб посетителям пришлось в спешке и через черный выход

Поделиться

В ночной клуб Екатеринбурга нагрянули силовики

За полчаса до полуночи 22 января в ночной клуб Chili, расположенный в торговом центре «Антей», нагрянул ОМОН. Об этом E1.RU сообщил читатель, который находился на вечеринке после 23:00.

— Я пришел в клуб после 22:00, но вечеринка продолжалась и после 23:00. Затем внезапно в зале включили свет, музыка прекратилась, а охрана сообщила, что приехал ОМОН c проверкой, — рассказал читатель.

После этого всех гостей ночного клуба попросили надеть маски и собраться у гардероба «потихоньку и без паники», а затем начали выгонять на улицу через черный выход, расположенный с торца здания торгового центра.

— Многие заказали алкоголь, кальян, уже успели рассчитаться за это, но в итоге всех просто выставили на улицу, не пообещав компенсации, — сообщил читатель.

Поделиться

Чем закончился визит силовиков в ночное заведение, мы спросили у начальника пресс-службы УМВД по Свердловской области полковника Валерия Горелых.

— Учреждение, о котором идет речь, несмотря на позднее время, посещали не только наши боевые партнеры, но и сотрудники полиции из службы участковых уполномоченных ОП № 7 УМВД по Екатеринбургу, — сказал Валерий Горелых. — Поводом для визита силовиков на данный объект послужил сигнал законопослушных граждан о том, что в этой точке нарушается указ губернатора в части, касающейся работы после 23:00. Информация нашла свое подтверждение. С посетителями представители МВД провели исключительно профилактическую работу, после чего попросили их разойтись по домам, чтобы не подхватить опасный вирус. А в отношении юридического лица, представляющего это заведение, стражи порядка намерены завести административное производство в самое ближайшее время по итогам начавшейся проверки. Специалисты полагают, что ночной рейд оказался весьма удачным, так как даже одна подобная организация, бесконтрольно действующая, может стать точкой распространения опасного вируса.

Однако в пресс-службе Росгвардии по Свердловской области E1.RU заявили, что ОМОН не принимал участие в профилактических мероприятиях: «в ночном клубе «Чили» сотрудники Росгвардии никаких мероприятий в эту ночь не проводили».

На улице гости вечеринки заметили машину ОМОНа

На улице гости вечеринки заметили машину ОМОНа

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

В декабре мы рассказывали, как силовики устроили облаву на гей-клуб в Екатеринбурге. В заведении тоже продолжали развлекаться после 23:00, но полиция прекратила незаконную вечеринку.

оцените материал

  • ЛАЙК44
  • СМЕХ71
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ32
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...