7 марта воскресенье
СЕЙЧАС -9°С

«На мне нет ни одного живого места». Екатеринбурженка рассказала об изнанке «Последнего героя»

По словам Дарьи Колпаковой, людям действительно приходится спать на песке и самим искать себе еду

Поделиться

В новом сезоне шоу будут соревноваться команды новичков и опытных игроков

В новом сезоне шоу будут соревноваться команды новичков и опытных игроков

Поделиться

Екатеринбурженка попала на проект «Последний герой»

32-летняя екатеринбурженка Дарья Колпакова примет участие в «Последнем герое» в команде новичков, которая весь сезон будет соревноваться с опытными участниками предыдущих лет.

В Екатеринбурге Дарья развивает сразу два бизнеса (один из них — в сфере туризма) и воспитывает сына, а на острове в Африке — справляется со страхами и борется за победу.

Мы поговорили с Дарьей, чтобы узнать больше о ней и о том, как ей дается участие в проекте и насколько реально все то, что зрители видят по ТВ.

— На шоу вы пошли, чтобы побороть свои страхи. Какие они?

— У меня много страхов. Вот, например, мне страшно прыгать с высоты, но я все равно это делаю. Здесь я побеждаю очень много своих страхов.

— Из того, что вы видели в предыдущих выпусках, есть какое-то испытание, на которое вы точно бы не пошли, даже если бы из-за этого пришлось покинуть проект?

— Я в любом случае пойду на любое испытание, потому что хочу проверить себя.

— «Последний герой» — это испытания и физические, и психологические. Что далось тяжелее?

— Я думала, что мне все будет сложнее даваться психологически, и поэтому сложнее будет здесь выживать. Что будут сложнее все бытовые моменты: дом, душ, еда. Но по факту оказалось, что физически мне посложнее. Я думала, что конкурсы мне будут даваться немного легче, но конкурсы все даются сложно.

Дарья говорит, что пошла на проект, чтобы раскрыть себя и избавиться от страхов

Дарья говорит, что пошла на проект, чтобы раскрыть себя и избавиться от страхов

Поделиться

— У вас есть какая-то физическая подготовка, которая помогает на проекте?

— Моей физической подготовкой можно назвать мою работу. Каждый день я таскаю минимум по сто килограммов вещей в свой магазин. И так в течение десяти лет. Потом начинается другая работа, это как фитнес. Всю одежду мне нужно перефотографировать на себе. Представляете, сколько раз нужно раздеться и одеться? Вот это моя физическая подготовка — моя работа.

— Насколько реально то, что видят зрители? Жизнь в полевых условиях, отсутствие еды?..

— Это все абсолютно реально. Мы ищем фрукты, ищем кокосы, варим рис — и это вся наша еда. Также мы ловим крабиков. Я не скажу, что мы голодаем. Это прикольно — попробовать себя в таких условиях: самому добыть фрукты, самому ловить крабиков. Это очень интересно, и такую еду ты ценишь гораздо больше, чем ту, которую имеешь дома.

Спать участникам проекта и правда приходится на песке

Спать участникам проекта и правда приходится на песке

Поделиться

— К чему вы точно не были готовы из того, с чем уже пришлось столкнуться на острове?

— Не готова была к такому количеству мошек. На мне нет ни одного живого места, я чешусь абсолютно вся. К этому я точно готова не была.

— Как справляетесь с конкуренцией на проекте? Тяжело противостоять уже опытным участникам?

— Я вообще не думаю ни о какой конкуренции, не пытаюсь никому никак противостоять. Я просто здесь живу и пытаюсь быть такой, какая есть. Точнее, я тут живу такая, какая я есть. Ни перед кем не хочу выслуживаться, ни с кем не хочу конкурировать. Хочу делать здесь что-то для себя. Я приехала сюда не для того, чтобы конкурировать, а для того, чтобы раскрыть себя.

Все племя новичков нового сезона «Последнего героя»

Все племя новичков нового сезона «Последнего героя»

Поделиться

— Были ли уже слезы и мысли о том, что решение отправиться на остров было ошибкой?

— Нет, ни разу такого не было. Наоборот, хочется остаться тут до конца.

— Не страшно ли за свою жизнь и здоровье?

— Нет, мне вообще это не страшно, мне кажется. То есть бывают какие-то моменты, когда страшно, но я все равно делаю то, что надо сделать. И здесь так же! Ну, покусанная вся хожу, но ничего страшного, дома вылечусь, пусть кусают дальше.

— Как вообще устроено общение на острове? Например, с ведущей?

— Яна потрясающая и офигенная. Я очень давно хотела с ней познакомиться, она мне очень нравится. И любое общение с ней — хотя его очень мало — оно клевое.

Яна Троянова уже третий год подряд становится ведущей «Последнего героя»

Яна Троянова уже третий год подряд становится ведущей «Последнего героя»

Поделиться

— Пытались ли попасть на проект, например, в прошлом году?

— Нет, это моя первая заявка на «Последний герой». В прошлом году я даже не знала о кастинге, к сожалению. Узнала уже о начале проекта.

— Первый этап кастинга на проект прошел во «ВКонтакте», где просто нужно было опубликовать видеозаявку. В своем ролике вы сказали, что вышли замуж после трех дней знакомства с человеком. Как так вышло?

— Мой муж пришел ко мне покупать путевку и сразу пригласил погулять, я не отказалась. Когда я его увидела, у меня в голове что-то щелкнуло. Выражение есть такое: «Пазл сошелся». Вот с ним у меня пазл сошелся.

Мы погуляли, на второй день у нас уже случилась близость, а на третий день он мне предложил пойти в загс. Так мы и сделали.

Первое время все было просто замечательно, наши отношения складывались отлично. Но, к сожалению, после пандемии у нас начался разлад в отношениях, и достаточно сильный. Какое-то недопонимание, моменты неуважения. В очень тяжелом состоянии я уехала на проект, [с мыслями], что либо я развожусь, либо я приезжаю домой и мы выводим отношения на новый уровень. Но он должен быть абсолютно другой. Отношения, которые были раньше, вообще никак не должны быть похожи на те, что будут в дальнейшем.

Поделиться

— У вас есть сын. С кем вы его оставили, уезжая в Африку, и как переносите отсутствие связи с ребенком?

— Он у меня сейчас с тремя бабушками: моя бабушка, моя мама, его бабушка. Ему там очень хорошо, его там все холят и лелеют, балуют. Я думаю, что он даже еще не вспоминает обо мне. Всего лишь двенадцать дней прошло. Я считаю, что это классный повод поскучать друг по другу.

— А что с бизнесом? В видеозаявке вы говорили, что работаете практически без выходных. Как нашлось время и возможность оставить это без контроля?

— Мой бизнес не без контроля. Я оставила бизнес на тетю, свою коллегу. Также у меня есть бухгалтер, который все контролирует. Но, конечно же, находясь здесь, я понимаю, что мой бизнес не будет функционировать полноценно, потому что зависит очень во многом от меня.

Я работаю в продажах, и для того, чтобы заработать деньги, нужно продать, а продаю в основном я. Перед отъездом сюда я открыла еще дополнительную точку, это дополнительный доход, который не зависит от моего участия в этом бизнесе. На него и полагаюсь.

Стартует новый сезон «Последнего героя» на канале ТВ-3 в субботу, 6 февраля, в 19:00. Уже третий год подряд вести шоу будет уральская актриса Яна Троянова.

В команде чемпионов с новичками будут соревноваться Надежда Ангарская, Елена Барткова, Александр Матвеев, Аида Мартиросян, Сергей Одинцов, Дмитрий Павлюк, Елена Перова и Алексей Полихун.

В прошлом сезоне проекта тоже участвовала екатеринбурженка — 35-летняя таксистка Наталья. А накануне мы писали, что популярный блогер из Екатеринбурга тоже собралась на ТВ — бороться за сердце шейха.

оцените материал

  • ЛАЙК11
  • СМЕХ17
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ11
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...