5 марта пятница
СЕЙЧАС -2°С

Не могли выбраться несколько часов: на Урале четыре парня на Lada застряли в сугробе посреди леса

На помощь молодым людям пришли автоинспекторы, которые вытащили машину из снежного плена

Поделиться

Несколько молодых людей четыре часа не могли выбраться из леса: их авто застряло в снегу 

Несколько молодых людей четыре часа не могли выбраться из леса: их авто застряло в снегу 

Поделиться

На Урале четыре парня на Lada застряли в лесу и долго не могли выбраться

Четверо парней из Каменска-Уральского застряли на своем авто посреди леса. Они возвращались домой с оленьей фермы и решили сократить путь через лес, но застряли в сугробе.

— Вечером в дежурную часть полиции Сысерти поступило сообщение с просьбой об оказании помощи. Позвонив по телефону единой диспетчерской службы спасения, они не смогли назвать точное место, где находятся. Рассказали только, что проехали указатель «Челябинск 130 км», — сообщили в областном ГИБДД.

На поиски застрявших молодых людей отправился экипаж ДПС: старшие лейтенанты Андрей Попов и Александр Белоносов. Правоохранители поехали навстречу парням на служебном УАЗе, чтобы с его помощью вытянуть авто из сугроба.

Автоинспекторы вытянули застрявшую легковушку из сугроба

Автоинспекторы вытянули застрявшую легковушку из сугроба

Поделиться

Неподалеку от того места, где в снегу увязла Lada, автоинспекторы заметили на обочине грузовик. Его водитель рассказал, что парни обращались к нему с просьбой о помощи, но в том месте, где застряло авто, его лесовоз не проедет.

— Проехав несколько километров в глубь леса, полицейские заметили молодых людей, шедших навстречу. Автоинспекторам они рассказали, что находились в лесу более четырех часов. Сотрудники ДПС тросом зацепили служебный автомобиль и вытащили застрявшую легковушку из снежного плена, отбуксировав ее на дорогу, — рассказали в ГИБДД по Свердловской области.

Ранее мы сообщали, что на Урале грузовик, ехавший из Казахстана, застрял на трассе и перекрыл движение на 2 часа. Автоинспекторы помогли дальнобойщику подняться в гору.

А еще прочитайте о том, как на свердловской трассе женщина с ребенком съехала в кювет и застряла в придавленной снегом машине. Спасли их патрулировавшие территорию полицейские.

оцените материал

  • ЛАЙК26
  • СМЕХ28
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...