7 марта воскресенье
СЕЙЧАС -9°С

«Не больше чем шоу»: екатеринбуржец на «Давай поженимся» пытался покорить невесту колбасой и песней группы «Чайф»

49-летний Константин рассказал, как попал на телевидение

Поделиться

По словам Константина, продюсеры шоу нашли его в соцсетях и предложили принять участие в программе

По словам Константина, продюсеры шоу нашли его в соцсетях и предложили принять участие в программе

Поделиться

Екатеринбуржец попал на «Давай поженимся»

49-летний екатеринбуржец стал героем свежего выпуска шоу «Давай поженимся». Он был одним из претендентов на внимание невесты — 39-летней Веры, которая в своем профайле рассказывала о том, что бывший возлюбленный нанял киллера, чтобы избавиться от нее.

По словам Константина, никакой заявки на проект он не подавал. Продюсеры канала нашли его сами. Кто будет главной героиней выпуска, Константин не знал.

— Меня нашли через Instagram и предложили поучаствовать. Пару дней мы всё это обсуждали, а поскольку я не женат, согласился. Если считать с того дня, как меня нашли, через три дня я уже был в Москве. Съемки были 25 декабря, — рассказал E1.RU Константин. — Знал только ее имя — Вера, даже фото не видел. Но это обычная процедура.

Невеста Вера, 39 лет

Невеста Вера, 39 лет

Поделиться

Вопреки ожиданиям, участникам телешоу за их появление не платят. По словам Константина, ему оплатили только перелет, такси и проживание.

Сам мужчина в разводе. На программе он рассказал, что его супруга изменила ему, когда отдыхала в Таиланде, и позже он в отместку сделал то же самое, только в другой стране.

При этом Константин уверен, что и история Веры, и истории других участников правдивы. А всё остальное — не более чем шоу.

— Любая рейтинговая программа на телевидении — это не больше чем шоу. Единственная правда — это истории каждого участника. Но никто туда не едет конкретно жениться. Другое дело, что женщина реально могла понравиться, — добавил екатеринбуржец.

Песня группы «Чайф» в исполнении Константина не покорила Веру

Песня группы «Чайф» в исполнении Константина не покорила Веру

Поделиться

Чтобы покорить Веру, Константин пришел в студию с цветами и угощением — пирожными и колбасой, а в качестве сюрприза сыграл под гитару песню «Пусть всё будет так, как ты захочешь» уральской группы «Чайф». Но Вера стараний Константина не оценила и выбрала другого участника.

Константин уже не первый екатеринбуржец на «Давай поженимся». Ранее мы рассказывали про уралочку, которую позвали на съемки благодаря ее роликам в TikTok.

А совсем недавно писали про екатеринбурженку, которая попала в новый сезон шоу «Последний герой» и рассказала, как там всё устроено.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ20
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ9
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...