14 апреля среда
СЕЙЧАС +22°С

Можно ненадолго снять шапки: в Екатеринбурге потеплеет до нуля

В первую неделю февраля снегопад вернется в город

Поделиться

В начале недели будет тепло, поэтому для коротких прогулок можно будет обойтись без шапки, если не боитесь простудиться

В начале недели будет тепло, поэтому для коротких прогулок можно будет обойтись без шапки, если не боитесь простудиться

Поделиться

В Екатеринбурге потеплеет до нуля и пройдет снегопад

Синоптики рассказали, какой будет погода в выходные и первую неделю февраля. Почти каждый день будет идти снег, при этом будет относительно тепло.

Сегодня, 30 января, по прогнозу Свердловского гидрометцентра, в Екатеринбурге будет от -5 до -7 градусов днем, ветер юго-восточный 2–7 метров в секунду. Пройдет небольшой снег, на дорогах гололедица. Ночью похолодает до -10 градусов, днем в воскресенье, 31 января, потеплеет до -1 градуса, ветер слабый, неустойчивый.

Февраль начнется с облачной погоды, осадков не ожидается. Ночью 1 февраля термометры в Екатеринбурге покажут до -8 градусов, днем снова потеплеет до нуля.

Во вторник, 2 февраля, начнется снегопад. Перепады температуры сохранятся от -7 ночью до -1 днем. В среду, четверг и пятницу будет идти небольшой снег, в течение суток температура воздуха будет держаться на уровне от -5 до -8 градусов.

В следующие выходные в Екатеринбург придет похолодание. Температура опустится до -10 градусов к ночи субботы, а в ночь на понедельник ожидается до -15. При этом снегопад не прекратится.

Январь в этом году стал самым холодным за 15 лет. Впрочем, 30-градусные морозы в город не вернутся до следующей зимы. Второй бедой после морозов в январе стали сильные снегопады. Дорожные службы не справились с уборкой, и город на неделю встал в аномальных пробках.

оцените материал

  • ЛАЙК9
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...