25 февраля четверг
СЕЙЧАС -24°С

«Это просто отвал башки!» Создатель антивируса Касперский рассказал, чем ему понравился Екатеринбург

Программист и миллиардер посетил Урал в компании известного тревел-блогера Сергея Анашкевича

Поделиться

Миллиардер Касперский посетил столицу Урала и успел заехать в Верхнюю Пышму

Миллиардер Касперский посетил столицу Урала и успел заехать в Верхнюю Пышму

Поделиться

Миллиардер Касперский рассказал, чем ему понравился Екатеринбург

Известный программист и миллиардер Евгений Касперский побывал в Екатеринбурге. На Урал он приехал в рамках автопробега по России «Магадан — Москва». Своими впечатлениями от столицы Урала создатель антивируса поделился в Instagram.

Кроме Екатеринбурга, Касперский успел побывать в Верхней Пышме, где посетил завод и автомобильный музей УГМК.

«Автомобильный музей — это... (далее следует длинная вереница превосходных эпитетов), обязательно к личному осмотру! Лучше прямо на целый день, можно с детьми. Судите сами. А еще тут по соседству музей военной техники (дальше снова вереница превосходных эпитетов). В общем: отвал башки!» — написал миллиардер в своем Instagram.

«Всё, что вы хотели знать о производстве меди. Да, да, той самой меди, которой полным полно в каждом доме, каждой машине, каждом... каждом. Это Уральская горно-металлургическая компания», — добавил Касперский к следующему ролику.

Автопробег Касперского начался в Магадане в первых числах января, а вместе с основателем антивируса по городам России поехал тревел-блогер Сергей Анашкевич.

Посетив столицу Урала, Касперский и Анашкевич выдвинулись в Пермский край, а затем планируют посетить Казань, Нижний Новгород и вернуться в Москву.

Евгений Касперский — генеральный директор «Лаборатории Касперского». Он занимает 74-е место в рейтинге богатейших бизнесменов России за 2020 год по версии журнала Forbes. Состояние Касперского оценивается в 1,3 миллиарда долларов.

Ранее мы рассказывали, что уральский модельер, который шьет одежду для Путина, показал замерзший Байкал со всех ракурсов. Публикуем фото и видео из путешествия Дмитрия Шишкина.

А еще почитайте о том, как криминолог из Екатеринбурга проехался по миру и изучил преступность в других странах. Первая часть — Исландия.

оцените материал

  • ЛАЙК44
  • СМЕХ10
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...