23 апреля пятница
СЕЙЧАС +12°С

Уволенная краса Росгвардии объяснила, почему требует миллион рублей у бывшего начальства

Анна Храмцова подала иск в суд, чтобы вернуться на работу и получить компенсацию

Поделиться

Если удастся отсудить компенсацию, Анна хочет отдать ее часть на благотворительность

Если удастся отсудить компенсацию, Анна хочет отдать ее часть на благотворительность

Поделиться

Уволенная краса Росгвардии требует миллион рублей у бывшего начальства

Екатеринбурженка Анна Храмцова, которую в 2019 году признали красой Росгвардии, а в прошлом году уволили со службы за выложенное в сториз Instagram видео с закрытого объекта, судится с бывшим начальством, чтобы вернуться на службу. Также Анна требует миллион рублей компенсации морального вреда за увольнение, которое считает несправедливым. Иск подан в Ленинский районный суд.

В соцсетях на екатеринбурженку тут же свалился хейт. Анна объяснила, почему требует такую сумму компенсации и что собирается с ней делать, если ее удастся отсудить.

— Увы, даже бесценная человеческая жизнь в нашей правоприменительной практике зачастую не оценивается в миллион рублей, так что ожидать от системы щедрости не приходится. Но если чудо все же случится, то я намерена поддержать и развить традиции российской благотворительности и перечислить часть компенсации в пользу одной, небезызвестной, надеюсь и вам, организации с безупречной репутацией благотворительного фонда имени Елизаветы Глинки «Доктора Лиза», — объяснила Анна.

После увольнения со службы Анна рассказывала E1.RU, что негативного внимания к ней стало больше как раз после победы на конкурсе «Краса Росгвардии». Справляться с этим ей помогали спорт и семья. При этом недавно Анна также сообщила о разводе с мужем.

оцените материал

  • ЛАЙК27
  • СМЕХ73
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ10
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...