23 апреля пятница
СЕЙЧАС +5°С

Полицейские и бойцы ОМОН ворвались в грузовой бокс на окраине Екатеринбурга

Рассказываем, что силовики обнаружили в одном из складов

Поделиться

Полиция обнаружила в одном из&nbsp;грузовых боксов&nbsp;<nobr class="_">18 тысяч</nobr> пачек контрафактных сигарет

Полиция обнаружила в одном из грузовых боксов 18 тысяч пачек контрафактных сигарет

Поделиться

В Екатеринбурге полицейские и бойцы ОМОН ворвались на склад

Бойцы ОМОН и полицейские из отдела экономической безопасности и противодействия коррупции нагрянули в один из складов, расположенных на улице Владимира Высоцкого. Силовики проверяли оперативную информацию о складе контрафакта в одном из грузовых боксов.

— В ходе обыска помещения обнаружено и изъято свыше 18 тысяч пачек сигарет различного ассортимента, не имеющих акцизных и специальных марок. Приблизительная стоимость изъятого товара составляет свыше 1 миллиона рублей, — сообщили в ГУ МВД России по Свердловской области.

Поделиться

Правоохранители отправили образцы изъятого табака на исследование. Силовики задержали 61-летнего екатеринбуржца, который хранил у себя контрафакт отечественного и импортного производства. Полицейские выяснили, что мужчина планировал продавать сигареты на одном из рынков в Кировском районе.

Поделиться

— В отношении подозреваемого следователями возбуждено уголовное дело по части 6 статьи 171.1 УК РФ «Производство, приобретение, хранение, перевозка или сбыт товаров и продукции без маркировки в особо крупном размере», — добавили в полиции.

Теперь мужчине, промышлявшему контрафактом, грозит до 6 лет лишения свободы. Расследование еще не закончено, полицейские продолжают устанавливать все каналы поставки и места реализации товара.

Ранее мы рассказывали, что в закрытом городе на Урале осудят производителей контрафактного алкоголя. Один из преступников сбежал, но полицейские его нашли и задержали.

оцените материал

  • ЛАЙК11
  • СМЕХ30
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ22
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...