25 февраля четверг
СЕЙЧАС -27°С

«Она просто забежала на сцену!» Комик Слава Комиссаренко — о храме и сумасшедшей фанатке из Екатеринбурга

Стендапер рассказал, что ему запомнилось на концерте в столице Урала

Поделиться

Слава Комиссаренко рассказал о фанатах в Екатеринбурге

Слава Комиссаренко рассказал о фанатах в Екатеринбурге

Поделиться

Комик Слава Комиссаренко оценил зрителей в Екатеринбурге

Популярный белорусский комик Слава Комиссаренко в Екатеринбурге был пару месяцев назад. Однако то выступление прошло не совсем гладко. После окончания концерта в Екатеринбурге он остался, чтобы ответить на вопросы зрителей. Так, у комика поинтересовались, нужен ли еще один храм Екатеринбургу и каких фанатов в уральской столице он встретил. О своем выступлении в Екатеринбурге комик рассказал во время первого выпуска шоу «Спасибо, у меня все!».

— Я рад, что православная аудитория со мной. Да где Господь прикажет, там и стройте. А, у вас какая-то ситуация с храмом? Сорян, я не в курсе. Я в целом не очень по этой теме двигаюсь. Не, я очень хорошо к верующим отношусь. Нравится? Веруйте. Все, никакого неуважения. Просто у меня немножко другие вещи: психоанализ, Зигмунд Фрейд. У вас Господь Иисус Христос. Поэтому храм стройте, пожалуйста.

Затем Комиссаренко рассказал об инциденте на концерте в Екатеринбурге.

— Пришла какая-то больная маман с девушкой. Естественно, я этого не знал, просто выступал. К концу выступления, когда оставалось минут десять, я рассказывал шутку о том, что очень тяжело быть комиком, потому что постоянно очень много соблазнов, а ты не должен им поддаваться. И тут выбегает на сцену какая-то девушка, держит какой-то листик и такая: «Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста». Я ей: «Девушка, концерт идет!» Она: «Ну пожалуйста, ну пожалуйста». Я в этот момент смотрю на охранника, а он просто ржет стоит, типа: «Ну и что ты будешь делать?» Я ему: «А ты?» Он такой: «Я точно ничего».

Я говорю: «Девушка, ну вы бы вернулись», она не сразу ушла. В итоге мы заканчиваем концерт, все позитивно, а на следующее утро я просыпаюсь и у меня в сообщениях десятки оскорблений. И тут мне скидывают ссылку на один развлекательный сайт, где эта девушка со своей мамой пишут историю: «Мы были на концерте у Славы Комиссаренко, концерт закончился, он со всеми попрощался. Моя дочь спокойно поднялась на сцену после выступления». Я про себя думаю, интересно. «Моя дочь выходит на сцену и просит автограф, как Слава вдруг закричит: "Ты что вышла сюда?! Ты что вышла сюда со своим флаером?!"» Про себя отмечаю, пока что все верно, достаточно дословное изложение событий. «Моя дочь в шоке, она не привыкла такое слышать, она начинает уходить, как Слава закричал: "Ты куда пошла? Кто ко мне в гримерку пойдет?"» Читаю и думаю: чистый я, это то, чем я известен.

Я понимаю, что заманчиво услышать про известного человека грязненькую историю, но я работаю в стендапе, а здесь какой ты на сцене, такой и в жизни.

Ранее актриса Саша Бортич дала интервью комику Славе Комиссаренко, в котором рассказала о своей личной жизни — о трехмесячном сыне Саше и муже.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ16
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...