15 апреля четверг
СЕЙЧАС +8°С

Доступная сибирская роскошь: в Екатеринбурге рухнули цены на шубы и дубленки

Скидки достигают 70%

5 858

Поделиться

Самые большие скидки на зимнюю верхнюю одежду именно в феврале

Самые большие скидки на зимнюю верхнюю одежду именно в феврале

Поделиться

Зимний сезон подходит к концу, и это значит, что сейчас лучшее время купить теплые вещи с хорошим дисконтом. Особенно приятно получить скидку на дорогие и качественные модели верхней одежды. В салонах меха и кожи ISTNOVA стартовала большая зимняя распродажа: дубленки, мутоновые шубы и пуховики можно приобрести с выгодой до 70%.

Поделиться

Такие внушительные скидки позволяют не ограничиваться одной вещью и купить сразу все, что понравилось. Стильной дубленкой хочется похвастаться перед коллегами, теплую мутоновую шубу стоит выбрать для прогулок в крепкие морозы, а активный отдых на свежем воздухе сложно представить без удобного пуховика.

Поделиться

Поделиться

Поклонниц классических шуб из норки в ISTNOVA также порадуют приятными ценами. Остается только выбрать ту самую модель, которая будет идеально сидеть и приносить удовольствие долгие годы.

Поделиться

При этом даже к концу сезона в салонах остается большой ассортимент верхней одежды. Можно примерить шубку практичных темных цветов или элегантных светлых и ярких оттенков.

Поделиться

Поделиться

ISTNOVA славится традиционно высоким качеством меха и пошива изделий. Сеть магазинов меха и кожи берет свое начало в Сибири и существует в России уже более 20 лет. Любую одежду можно заказать онлайн с доставкой или подобрать в салоне с помощью профессиональных консультантов. Широкий размерный ряд позволит найти подходящую модель обладателям любого типа фигуры.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Роскошь может быть доступной вместе с ISTNOVA!

ООО «МЕХА СИБИРИ», 630055, г. Новосибирск, ул. Мусы Джалиля, д. 3/1, оф. 325, ОГРН: 1195476001

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Loading...
Loading...