11 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +7°С

Взломали двери и вынесли несколько кальянов: видео ночного ограбления табачного магазина в Екатеринбурге

Касса и ноутбук, лежавший рядом, не привлекли внимание похитителей

Поделиться

Из магазина похитили 20 банок табака и 6 кальянов

Из магазина похитили 20 банок табака и 6 кальянов

Поделиться

В Екатеринбурге ночью ограбили табачный магазин: видео

В ночь с 5 на 6 февраля в Екатеринбурге ограбили табачный магазин, расположенный на улице Щорса, 58. Об этом E1.RU сообщил владелец торговой точки.

Момент ограбления попал на запись камеры видеонаблюдения. На кадрах видно, как 3 молодых человека в масках проникают в помещение, хватают кальяны, табак и выбегают на улицу.

По словам предпринимателя, из магазина вынесли 20 банок табака и 6 кальянов. Сумма ущерба составила около 22 тысяч рублей.

— Звонок от охранного предприятия поступил в 02:49, сообщили, что в магазине сработала сигнализация. Через пару минут я уже был на месте, охрана сообщила, что дверь взломали. По камерам я посмотрел момент ограбления, а затем рядом с магазином нашел шахту от кальяна, разбитую колбу и 2 чашки. Сразу же вызвал полицию, — рассказал бизнесмен.

Грабители взломали двери магазина

Грабители взломали двери магазина

Поделиться

По словам владельца торговой точки, он не понимает, почему в последнее время грабителей привлекают кальянные магазины. Молодые люди видели кассу и ноутбук, но почему-то не стали их забирать.

— По данному факту сотрудниками отдела полиции № 5 проводится проверка, по результатам которой будет принято соответсвующее процессуальное решение, — прокомментировали инцидент в пресс-группе УМВД по Екатеринбургу.

Ранее мы сообщали, что в Екатеринбурге грабитель взломал двери и вынес деньги из кассы магазина кальянов. Охрана приехала на место происшествия спустя 5 минут, но вор уже успел скрыться.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ22
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ11
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...