7 марта воскресенье
СЕЙЧАС -8°С

«Бурунов в роли бомжа, а я — роскошная дива»: уральская певица Монеточка рассказала Урганту, как стала актрисой

На шоу пришел актер Семён Трескунов, вместе с Лизой снимавшийся в фильме «Родные»

Поделиться

Лиза Монеточка пришла в гости к Ивану Урганту вместе с актером Семёном Трескуновым

Лиза Монеточка пришла в гости к Ивану Урганту вместе с актером Семёном Трескуновым

Поделиться

Уральская певица Лиза Монеточка рассказала Урганту, как стала актрисой

Уральская певица Монеточка дебютировала в кино. Первым фильмом, в котором снялась 22-летняя Елизавета Гырдымова, стала лента «Родные» режиссера Ильи Аксёнова.

Рассказать о съемках нового фильма и своей свадьбе с Витей Исаевым певица решила на Первом канале и пришла на шоу к Ивану Урганту. Вместе с Лизой на программу пришел актер Семён Трескунов, также снимавшийся в ленте.

Первым делом Иван спросил у начинающей актрисы, вышла ли она замуж. В ответ Монеточка громко крикнула: «Да!» и показала всем собравшимся обручальное кольцо с надписью «Ослепли от любви».

Затем телеведущий попросил рассказать Лизу о ее знакомстве с Семёном.

— Познакомились мы на съемках, подружились. Мы очень много общались, проводили время вместе. Мне кажется, раз мы играли брата и сестру, нас так очень хорошо подобрали, что мы еще и похожи внешне, — сказала Урганту Монеточка. — Кстати, теперь мы умеем играть дуэтом в четыре руки.

— Что сложнее — быть женой или киноактрисой? — спросил Иван.

— Быть женой вообще очень легко и приятно, по крайней мере этот первый месяц — это вообще супер, без проблем. А говорят, что потом уже будет сложнее, — призналась Монеточка. — Для меня этот съемочный месяц — это было какое-то испытание.

Затем Иван показал фотографию со свадьбы Монеточки, где она в компании актера Сергея Бурунова.

— Это наш киноотец! — воскликнула Лиза. — Мы с Серёжей друг друга очень полюбили и даже песню вместе записали, это кавер на «Белые розы». А еще мы сняли клип, где Сергей в роли бомжа, а я — прекрасная дива. Но потом он перевоплощается и становится моим прекрасным принцем.

По словам Семёна, Монеточка — очень талантливая актриса. «Да прекрати, я всё спрашивала, и советы, и помощь просила», — эмоционально отреагировала Лиза. А потом рассказала, как она понимает смысл нового фильма.

А в завершение программы Лиза и Семён исполнили для зрителей «Вечернего Урганта» отрывок песни, звучавшей в новом фильме.

Закрытый премьерный показ ленты «Родные» состоялся в столичном кинотеатре «Октябрь» 8 февраля. По сюжету отец семейства решил осуществить свою мечту и отправился через всю Россию выступать на Грушинский фестиваль с семьей.

Первыми картину оценили Екатерина Варнава, Юлия Хлынина, Анна Чурина, Баста, Ксения Собчак, Константин Богомолов и многие другие. Представили фильм зрителям сыгравшие в нем главные роли Ирина Пегова и Сергей Бурунов.

Ранее мы показывали, как Лиза Монеточка и Витя Исаев сыграли свадьбу спустя месяц после регистрации. На вечеринку пришли Noize MC, Александра Бортич, Екатерина Варнава и другие звезды. Торжество прошло 31 января, хотя сам брак молодожены зарегистрировали еще в конце декабря в Сочи.

Лиза уже публиковала трогательное видео о том, как прошла регистрация их с Витей брака. А не так давно у Лизы вышел клип на песню из нового альбома «Декоративно-прикладное искусство», главную роль в котором сыграла уральская актриса Яна Троянова. Когда у Монеточки вышел новый альбом, мы публиковали короткое интервью о том, как он писался.

По теме (8)

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...