15 апреля четверг
СЕЙЧАС +8°С

«Папа, это круто»: почему нужно выбирать именно кибершколу, а не просто курсы программирования

Технологии сделали квантовый скачок — современным детям нужно за ними успевать

5 181

Поделиться

Вместо того чтобы отбирать у детей девайсы, лучше дать им цифровое образование

Вместо того чтобы отбирать у детей девайсы, лучше дать им цифровое образование

Поделиться

Каждый родитель сам выбирает, как ему бороться с гаджетозависимостью ребенка. Можно, например, отправить его гулять или усадить за чтение, но это не приведет к желаемому результату. Мир изменился. Сегодня нужно искать баланс между игрой и обучением, а не игрой и запретами на нее. Грамотно распределять время между увлечениями ребенка, а гаджеты и компьютеры использовать в первую очередь не для игры, а для освоения навыков, которые нужны уже сейчас.

В школе KIBERone готовы дать детям отличное цифровое образование, развить в них необходимые soft skills (гибкие навыки).

KIBERone — это крупный международный проект, филиалы которого есть в Екатеринбурге и Верхней Пышме. Он признан лучшим в мире по версии Генеральной ассамблеи ООН и ЮНЕСКО, аккредитован компанией Microsoft — после окончания можно бесплатно обучаться в школе Samsung.

Поделиться

Учебные программы создаются специалистами из Силиконовой долины, работающими в Apple, Google, Facebook. А преподают ребятам уже местные практикующие разработчики — сотрудники «СКБ Контур», Yandex, Tinkoff, Сбербанка и других известных компаний.

— KIBERone — это полноценное цифровое образование, как в музыкальной школе — поступаешь и учишься несколько лет, — говорят в KIBERone. — Такое образование — уже норма для современных детей. Тут не стоит вопрос, нужно или не нужно этому учиться, успеть бы научить!

Выпускники кибершколы постоянно практикуют и совершенствуют полученные знания. Каждый резидент получает сертификат международного образца. А короткие курсы, к сожалению, не дают системных знаний и 80% информации теряется.

Здесь царит непринужденная атмосфера

Здесь царит непринужденная атмосфера

Поделиться

В комфортных учебных классах ребята занимаются с удовольствием

В комфортных учебных классах ребята занимаются с удовольствием

Поделиться

В KIBERone можно отдать ребенка в возрасте от 6 до 14 лет. Уроки проходят по субботам или воскресеньям и длятся два астрономических часа. Дети знакомятся с искусственным интеллектом, создают мобильные приложения, чат-боты, сайты, виртуальную реальность, а на последних курсах изучают даже блокчейн. В конце каждого года ученики получают сертификаты международного образца.

Можно продолжать делать за ребенка презентации, а можно научить его делать их самостоятельно. В KIBERone этим занимаются профессионально. В эти выходные — последний пробный урок в феврале. Нужно успевать, если хочется упростить себе жизнь.

Кибершкола будущего для нового IT-поколения KIBERone

Забронировать место на бесплатное пробное занятие: +7 (343) 328-85-35

kiber-one.com

www.instagram.com/kiber.one

Поделиться

Поделиться

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Loading...
Loading...