3 марта среда
СЕЙЧАС -10°С

В екатеринбургской «Меге» закрылась двухэтажная пельменная

На ее место придут московские рестораторы

Поделиться

Ресторан на Металлургов закрылся навсегда

Ресторан на Металлургов закрылся навсегда

Поделиться

В Екатеринбурге закрылась пельменная «Дюжина»

В «Меге» закрылся ресторан русской кухни «Дюжина». Проект занимал два этажа на фуд-корте и был одним из немногих заведений с собственным залом.

По телефону в других ресторанах сети отвечают, что заведение в «Меге» прекратило работу около двух недель назад и не планирует ее возобновлять. В сервисе 2ГИС рассказали E1.RU, что из справочника компанию исключили 27 января после сообщений пользователей о ее закрытии. Представители действующих ресторанов сети «Дюжина» сообщили, что не имеют отношения к заведению на Металлургов и не знают причины его закрытия.

Тем временем на месте «Дюжины» уже повесили баннер с анонсом нового ресторана — азиатской кухни. Он будет называться Nori. По информации E1.RU, проектом займутся московские рестораторы, они создадут концепцию специально для Екатеринбурга. Площадке предстоит обновление — отремонтировать точку, декорировать интерьер и завезти мебель собираются к середине апреля.

На месте «Дюжины» откроют Nori

На месте «Дюжины» откроют Nori

Поделиться

По данным источника E1.RU, ресторан ушел из торгового центра из-за финансовых проблем. Мы писали, что в 2020 году компанию «Юниверфуд» — владельца ресторанов «Дюжина», «Блинофф» и «Das Колбас» — признали банкротом, введя в отношении нее процедуру конкурсного производства до 18 декабря 2020 года.

«Юниверфуд» был зарегистрирован в Екатеринбурге в 2003 году. Единственный учредитель — Станислав Шемес. Еще в 2017 году мы рассказывали про иск о банкротстве. Позднее появилась информация о том, что сеть сворачивает бизнес.

оцените материал

  • ЛАЙК10
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ15

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...