3 марта среда
СЕЙЧАС -10°С

«Квартиры получат еще 258 человек»: когда решат проблемы свердловских дольщиков

Всего в области 36 проблемных объектов

Поделиться

В Свердловской области в единый реестр проблемных объектов входят 36 домов

В Свердловской области в единый реестр проблемных объектов входят 36 домов

Поделиться

В Свердловской области рассказали, когда решат проблемы обманутых дольщиков

В этом году планируют восстановить права не менее 258 свердловских дольщиков, пострадавших от действий пяти застройщиков. Речь идет о девяти проблемных объектах. Об этом сообщает Фонд защиты прав участников долевого строительства.

— В 2021 году мы планируем вынести на рассмотрение девять проблемных объектов пяти застройщиков, которые не выполнили свои обязательства по завершению строительства домов в Свердловской области. Таким образом, права 258 граждан будут восстановлены. В 2020 году мы приняли решение по завершению строительства двух домов застройщика ООО «СРСУ-2», тем самым восстановив права 65 граждан, — рассказал генеральный директор федерального Фонда защиты прав участников долевого строительства Константин Тимофеев.

В единый реестр проблемных объектов входят 36 объектов недвижимости общей площадью 169,02 тысячи квадратных метров, которые так и не были достроены в Свердловской области. Помещения в них купили 894 человека.

Ранее мы рассказывали о том, как спустя восемь лет после сделки живут покупатели дешевых квартир-студий в незаконных трехэтажках застройщика Владимира Воробьева. Также предлагаем прочитать ответ минстроя о том, когда в ведомстве планируют решить давнюю проблему «воробьевских» домов.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...