6 мая четверг
СЕЙЧАС +7°С

Наносит несколько ударов, валит на землю. Публикуем видео убийства у бара «Американка» в Екатеринбурге

На кадрах видно, кто напал первым

Поделиться

Весь конфликт попал на видео

Весь конфликт попал на видео

Поделиться

Убийство у бара «Американка» в центре Екатеринбурга попало на видео

E1.RU удалось получить видео с камер наблюдения у бара «Американка», запечатлевших момент убийства Кирилла Горбунова 12 сентября 2020 года, а также предшествующие этому события. Публикуем запись и подробную покадровую расшифровку с объяснениями.


Завязка

В самом начале два друга Бабаев Т. (в белой кофте) и Кирилл Горбунов (в черной куртке с сигаретой) идут в сторону входа в бар «Американка». Затем они опять появляются в кадре вместе с другой парой друзей - Кириллом Мордяшовым (с наплечной сумкой) и Михаилом Матвеевым. Вчетвером молодые люди отходят под козырек, где общаются.

Что предшествовало убийству

На 40-й секунде Мордяшов и Бабаев отходят в сторону. Матвеев отталкивает Горбунова рукой. Горбунов несколько раз сильно бьет Матвеева кулаком в голову, после чего пытается вытащить сопротивляющегося парня в сторону подземного перехода. Матвееву удается вырваться (момент на 1:15 на видео), он пятится назад, Горбунов идет за ним и наносит еще несколько ударов рукой в область головы и ногой в туловище.

Развязка

Затем к Матвееву и Горбунову подходит Бабаев и чуть позже Мордяшов. Теперь уже с Матвеевым общается Бабаев, а с Мордяшовым — Горбунов. Последний бьет в лицо Мордяшову, тот пытается отойти в сторону подземного перехода, но Горбунов его удерживает за одежду и возвращает обратно, затем блокирует его у стены и наносит еще несколько ударов в область головы.

Мордяшов (момент на 2:13) наносит много быстрых ударов правой рукой по туловищу Горбунова, к тому на помощь приходит Бабаев и хватает Мордяшова, удерживая его. Мордяшову удается вырваться, он отбегает. Бабаев наносит несколько ударов руками и ногами Матвееву, валит его на землю. Потом на записи видно, как Матвеев убегает.

Ранее Мордяшов, которого обвиняют в убийстве, и Матвеев выступили в суде, они рассказали о причинах конфликта. Адвокат обвиняемого не согласен с квалификацией преступления, он считает, что это была самооборона.

Убийство произошло в самом центре Екатеринбурга в ночь с 11 на 12 сентября. Посетители бара «Американка» рассказывали нам, что там случилось, а позже в полиции сообщили подробности о преступлении и мотивы обвиняемого. Все новости по теме мы собираем в этом сюжете.

По теме (9)

оцените материал

  • ЛАЙК38
  • СМЕХ8
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ39
  • ПЕЧАЛЬ9

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...