27 февраля суббота
СЕЙЧАС -21°С

Обновиться и взлететь: уральским предпринимателям помогут «прокачать» бизнес

Победители проекта «Лаборатории Касперского» получат советы от экспертов и деньги на развитие компании

9 360

Поделиться

Проект курирует команда известных экспертов в маркетинге, предпринимательстве, клиентском сервисе и цифровизации бизнеса

Проект курирует команда известных экспертов в маркетинге, предпринимательстве, клиентском сервисе и цифровизации бизнеса

Поделиться

Пандемия оставила свой след в экономике, и малый бизнес пострадал от нее больше всего. Чтобы удержаться на плаву, небольшие компании вынуждены меняться и искать другие способы получения прибыли — в первую очередь это смена стратегии и поиск новых цифровых инструментов.

Помочь предпринимателям взялись в «Лаборатории Касперского»: компания запустила проект «Доступно новое обновление». Команда известных экспертов в маркетинге, предпринимательстве, клиентском сервисе и цифровизации бизнеса поможет участникам, подавшим заявку и прошедшим отбор, «прокачать» свое дело. Помимо успешного кейса победители получат деньги на развитие компании.

В пилотной серии проекта принял участие владелец сети сайкл-студий. Он прошел испытания, выявил проблемы своего бизнеса — в нехватке кадров и делегировании обязанностей, а эксперты помогли герою решить вопрос с наймом сотрудников. В итоге участник даже задумался о франшизе.

Поделиться

— Этим проектом мы хотим дать шанс всем предпринимателям понять, а в ту ли сторону они идут. У большинства бизнесменов в России схожие проблемы: сложности с делегированием, постоянная головная боль о поддержании бизнеса, его развитии и финансировании, бесконечный поиск новых цифровых инструментов, — комментирует заместитель руководителя глобального центра исследования угроз «Лаборатории Касперского» Сергей Новиков. — Чтобы бизнес успешно развивался, нужно постоянно что-то менять и быстро подстраиваться под новые, даже самые сложные реалии. Мы надеемся, что наш проект вдохновит предпринимателей на смелые шаги.

Поделиться

В проекте может принять участие любой владелец малого бизнеса, зарегистрированного на территории РФ. Заявки принимаются до 10 марта по этой ссылке.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Loading...
Loading...