7 марта воскресенье
СЕЙЧАС -8°С

Сотрудники «Сима-ленда» записали видео, в котором оправдались за флешмоб в поддержку Путина

Они объяснили, почему поддерживают действующего президента

Поделиться

Всего в записи видео поучаствовали шесть сотрудников из разных подразделений компании

Всего в записи видео поучаствовали шесть сотрудников из разных подразделений компании

Поделиться

Сотрудники «Сима-ленда» записали видео, в котором объяснили, зачем участвовали в массовом флешмобе в поддержку Путина. Напомним, в прошлую пятницу тысячи сотрудников компании устроили массовое шествие и выстроились в надпись «Путин наш президент». Видео акции возмутило пользователей интернета — в нем увидели явные нарушения закона о массовых собраниях.

Участники флешмоба рассказали о своей политической позиции и о том, что им не было стыдно участвовать в шествии. Вот что говорит Мария Пшеничная, бренд-менеджер «Сима-ленда»:

— В последнее время среди молодежи стало очень модно быть оппозиционером. Почему-то стало стыдно поддерживать действующего президента. Мне — не стыдно. И моим коллегам не стыдно. Моему сыну восемь лет. Я хочу, чтобы он рос в стабильности, благополучии и мире. И я не хочу никаких революций. Я — за Путина.


А вот что говорит Александр Судаков, менеджер по закупу отдела «Автотовары» и «Товары с Украины»:

— Недавно участвовал в масштабном, можно сказать мировом флешмобе в поддержку нашего президента. Тем самым я получил гордость за то, что я делаю, и считаю, что наша компания идет в правильном направлении.

Евгения Орлюкова, руководитель отдела по работе с физическими лицами, кажется, ответила на вопрос, добровольно ли сотрудники участвовали во флешмобе:

— Это наша истинная воля. Мы хотим жить в свободной стране, мы любим Россию, мы хотим заниматься любимым делом, и для нас это больше, чем работа.

Евгения Деревянкина, менеджер по персоналу, также рассказала, что участвовала от чистого сердца:

— Я делала это от всего сердца и с гордостью, потому что считаю, что в нашей стране должен быть мир, безопасность и благополучие. И считаю, что при нынешнем президенте всё так и есть.

Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков<a href="https://www.e1.ru/news/spool/news_id-69755203.html" target="_blank" class="_"> отрицает причастность Кремля</a> к массовому шествию

Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков отрицает причастность Кремля к массовому шествию

Поделиться

Мы спрашивали у оперштаба по борьбе с коронавирусной инфекцией, будут ли приняты меры в отношении «Сима-ленда». Сначала Министерство общественной безопасности попыталось привлечь компанию к ответственности за устроенное шествие. Но в итоге глава министерства заявил, что флешмоб сотрудников «Сима-ленда» не подпадает под закон о шествиях и митингах.


Мы также выясняли, заставляли ли сотрудников участвовать в акции.

По теме (9)

оцените материал

  • ЛАЙК80
  • СМЕХ55
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ292
  • ПЕЧАЛЬ8

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...