12 мая среда
СЕЙЧАС +24°С

«В угоду хайпу я свои идеалы не предала»: Юлия Михалкова — о ветеране, которого обидел Навальный

Экс-звезда «Уральских пельменей» заявила, что «диванные бойцы» с легкостью предают свою страну

Поделиться

Юлия Михалкова высказалась по делу о клевете на ветерана Игната Артёменко

Юлия Михалкова высказалась по делу о клевете на ветерана Игната Артёменко

Поделиться

Юлия Михалкова поддержала ветерана, которого обидел Навальный

Бывшая участница шоу «Уральские пельмени» Юлия Михалкова поддержала ветерана Великой Отечественной войны Игната Артёменко. При этом актриса ни разу не упомянула Алексея Навального — политика судят за клевету на ветерана.

— Не могу молчать. С недоумением и разочарованием смотрю на тех, кто сегодня пытается оправдать чужое хамство, клевету и беспомощную истерику в отношении ветерана, выставляя напоказ кружевное жабо своего какого-то подросткового максимализма и вялого остроумия, — заявила актриса.

— Лишь бы на секундочку оказаться в тренде, хайпануть, понравиться экзальтированной публике: «Смотрите, как я креативно оскорбил ветерана, аплодисменты мне». Какой позор, — добавила Юлия.

По словам Михалковой, она готова получить сотни гневных комментариев, но этот гнев ей безразличен.


— А знаете почему? Эти крикливые события скоро пройдут, исчезнут из памяти. Страна спокойно продолжит жизнь. Сто раз так было. И я не знаю, как потом будут на себя в зеркало смотреть те, кто сегодня оскорбляет ветерана Артёменко. Не заест ли их совесть, не загрызет ли стыд?

Напомним, политика Алексея Навального судят за клевету на ветерана ВОВ. Перед голосованием по поправкам к Конституции телеканал RT записал ролик в поддержку этих поправок, и там вместе с блогером Артемием Лебедевым, актрисой Ириной Купченко, сыроваром Олегом Сиротой оказался и ветеран Игнат Артёменко. «Продажные холуи, люди без совести и предатели», — сказал про участников этого ролика Навальный.

Ранее мы сообщали, что в Екатеринбурге полицейские начали обходить тех, кого в январе засняли на видео на митингах. Силовики выписывают протоколы на участников этих акций. Недавно главу сети штабов Навального Леонида Волкова объявили в международный розыск. Следователи просят заочно арестовать его.

оцените материал

  • ЛАЙК141
  • СМЕХ42
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ175
  • ПЕЧАЛЬ8

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...