27 февраля суббота
СЕЙЧАС -21°С

По-прежнему в масках: губернатор продлил ограничения из-за коронавируса

За сутки зарегистрировали 263 новых случая заражения COVID-19

Поделиться

Куйвашев еще на две недели продлил ограничительные меры из-за коронавируса

Куйвашев еще на две недели продлил ограничительные меры из-за коронавируса

Поделиться

Куйвашев продлил ограничения из-за коронавируса

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев продлил режим ограничений из-за коронавируса. Жителям и гостям региона по-прежнему нужно носить маски в общественных местах и транспорте, а также соблюдать социальную дистанцию вплоть до 1 марта.

Документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации Свердловской области.

Поделиться

При этом неделю назад Куйвашев объяснял, почему в Свердловской области нельзя отменить обязательный масочный режим, как в некоторых регионах России. По его словам, следует отталкиваться от реальной обстановки по заболеваемости. Несмотря на тенденцию к улучшению ситуации, в области по-прежнему ежедневно фиксируется больше 200 случаев заболевания.

15 февраля в регионе выявлено еще 263 новых случая заражения COVID-19. Общее количество переболевших коронавирусом составляет 75 027 человек. При этом за сутки выписаны 274 человека, а общее количество выздоровевших достигло 67 854. К сожалению, зарегистрировано еще 10 случаев смерти среди больных COVID-19. А всего от коронавируса скончался 2231 человек.

В начале февраля, напомним, Евгений Куйвашев подписал указ о смягчении режима ограничений в регионе. Новый документ снял запрет на работу развлекательных заведений и точек общепита по ночам и разрешил на полную мощность работать частным детским садам.

оцените материал

  • ЛАЙК11
  • СМЕХ13
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ32
  • ПЕЧАЛЬ6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...