6 мая четверг
СЕЙЧАС +12°С

Пора на море. Из Кольцово вылетел первый в 2021 году прямой самолет в Турцию

Рейсы в Анталью станут регулярными

Поделиться

В Турцию самолеты будут летать дважды в неделю

В Турцию самолеты будут летать дважды в неделю

Поделиться

Из Екатеринбурга вылетел первый в 2021 году самолет в Турцию

Екатеринбург возобновил прямое авиасообщение с Турцией. Во вторник, 16 февраля, из Кольцово вылетел первый после почти годового перерыва самолет, направляющийся чартерным рейсом компании Royal Flight. Доставлять в Анталью пассажиров будут дважды в неделю.

— Первый самолет с полной загрузкой, со 192 пассажирами на борту, вылетел из Кольцово во вторник в 07:38 по местному времени, — рассказали в аэропорту. — 19 февраля вылет запланирован на 04:55, а с 23 февраля полеты запланированы еженедельно, на самолете Boeing 737-800.

Рейсы в Турцию будут выполнять по вторникам и пятницам в 03:30 по местному времени. В Кольцово отмечают, что Анталья — самое популярное зарубежное направление полетов из Екатеринбурга. В 2019 году пассажиропоток на этом направлении превысил 687 тысяч человек.

В прошлом году рейсы в Турцию выполняли компании Royal Flight и Red Wings, но только до марта. Затем Россия объявила о прекращении международного авиасообщения из-за пандемии коронавирусной инфекции. Открыть международный терминал аэропорт Екатеринбурга смог лишь в феврале 2021 года.

Мы узнали у экспертов, каких международных рейсов городу ждать в ближайшее время.

Ранее мы писали, что во время пандемии цены на авиаперелеты из Кольцово рухнули — средняя стоимость билета снизилась на треть.

По теме (13)

оцените материал

  • ЛАЙК41
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...