27 февраля суббота
СЕЙЧАС -21°С

В Свердловской области готовятся ослабить ограничения для людей старше 65 лет

Об этом заявил вице-губернатор Павел Креков

Поделиться

Ограничения для пожилых людей действовали с начала пандемии 

Ограничения для пожилых людей действовали с начала пандемии 

Поделиться

Павел Креков рассказал, когда снимут ограничения для лиц старше 65 лет

В Свердловской области готовятся ослабить ограничения для лиц старше 65 лет — впервые за все время пандемии. Об этом сегодня во время брифинга заявил вице-губернатор Павел Креков.

— Мы рассматриваем вопрос об ослаблении ограничений для людей старше 65 лет. И они будут связаны в первую очередь с теми, кто привился. Сегодня из всех привитых где-то 35% — это люди старше 65 лет. Во-вторых, это будет связано с теми, кто переболел и имеет антитела, — сказал Креков.

Кроме того, к лету в регионе могут снять основную часть коронавирусных ограничений. Это будет зависеть от того, как горожане будут прививаться и соблюдать действующие меры.

— Мы действительно рассчитываем на то, что к июню-июлю нам удастся основную часть ограничений снять. В том числе, возможно, и масочные [ограничения]. Это будет зависеть и от нас с вами, и от того, как мы вакцинируемся, — сказал вице-губернатор.

Сегодня мы публиковали мнение уральского полпреда о том, когда нам разрешат снять маски. Прочитайте, как уральцы переносят вакцину от коронавируса.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ13
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...