3 марта среда
СЕЙЧАС -11°С

Потерявшуюся школьницу из Арамиля нашли в торговом центре Екатеринбурга

Она рассказала, почему сбежала

Поделиться

Девочка рассказала, что поссорилась с бабушкой

Девочка рассказала, что поссорилась с бабушкой

Поделиться

Потерявшаяся школьница нашлась в батутном парке ТЦ «Алатырь»

Поиски 14-летней школьницы из Арамиля завершились. Девочку нашли сотрудники полиции в ТЦ «Алатырь». Информацию об этом E1.RU подтвердили в пресс-группе УМВД по Екатеринбургу.

Школьница приезжала в Екатеринбург в гости к бабушке. Вечером 14 февраля она поссорилась с ней и ушла из дома. Гуляла по городу и торговым центрам. В батутном парке ТЦ «Алатырь» она познакомилась с юношей, у которого и заночевала. На следующий день ее нашли сотрудники полиции. В соцсетях заявили, что между ними был половой контакт и на парня возбудили уголовное дело за секс с несовершеннолетней, однако в силовых структурах это отрицают.

— Ее нашли в ТЦ «Алатырь» сотрудники полиции из отдела по делам несовершеннолетних. Информации о том, что в отношении школьницы было совершено преступление, нет, — сообщили в полиции.

В пресс-службе СК по Свердловской области подтвердили нам, что на момент публикации материала уголовное дело не возбуждено.

Почитайте инструкцию о том что делать, если пропал близкий человек. А здесь криминалист отвечает на вопрос, почему пропадают дети.

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ28
  • УДИВЛЕНИЕ9
  • ГНЕВ18
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...