11 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +8°С

В Кольцово пьяный тагильчанин разбил стекла дверей выхода на посадку. Но так и не улетел

Публикуем видео с камер наблюдения

Поделиться

Мужчина еле стоял на ногах

Мужчина еле стоял на ногах

Поделиться

В Екатеринбурге пьяный пассажир разбил дверь в аэропорту Кольцово

Пьяный житель Нижнего Тагила так хотел улететь в Санкт-Петербург, что разгромил стеклянные двери выхода на посадку в аэропорту Кольцово. Инцидент сняли камеры наблюдения. На кадрах видно, как мужчина скитается вдоль стерильной зоны и пытается поочередно открыть двери. Когда сделать это не удается, пассажир пинает стекло.

Как рассказали в пресс-службе Управления на транспорте МВД России по УрФО, у 61-летнего мужчины выявили сильное опьянение.

— Нарушитель находился в состоянии алкогольного опьянения, не отдавал себе отчета в своих действиях и нецензурно выражался. Результаты проведенного медицинского освидетельствования показали содержание в крови мужчины 0,6 промилле алкоголя, — сообщили в управлении.

Улететь в Санкт-Петербург мужчине так и не удалось, его сняли с рейса. А еще составили протокол по части 1 статьи 20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство). Теперь ему грозит штраф от 500 до 1000 рублей или арест на пятнадцать суток.

ЧП в самолетах и наземном общественном транспорте, к сожалению, не редкость. Мы публиковали видео о том, как буйный пассажир маршрутки напал на кондуктора и сбежал в окно. В начале сентября водитель легковушки ударил электрошокером водителя автобуса, а в июле в Кольцово высадили пассажира, который напился по пути в Хабаровск.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ15
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ21
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...