18 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +1°С

Как же так, «шоферы»? «Автомобилист» проиграл важный матч в Казахстане

Екатеринбуржцы теперь рискуют встретиться в плей-офф с лучшей командой Восточной конференции

Поделиться

«Автомобилист» рискует встретиться в плей-офф с самым грозным соперником — «Ак Барсом»

«Автомобилист» рискует встретиться в плей-офф с самым грозным соперником — «Ак Барсом»

Поделиться

«Автомобилист» проиграл «Барысу» на выезде

«Автомобилист» проиграл казахстанскому «Барысу» на финишной прямой регулярного чемпионата КХЛ. Сейчас для нашей команды важен исход каждой игры, потому что от этого зависит, с каким соперником «Автомобилист» сыграет в плей-офф.

Матч проходил в Нур-Султане. В самом начале игры шайбу забросил форвард екатеринбуржцев Питер Холланд, но судья отменил взятие ворот. На пятой минуте, когда «Автомобилист» играл в меньшинстве, «Барыс» открыл счет.

Во втором периоде два удаления подряд помешали «шоферам» переломить ход игры. В третьем периоде команда воспользовалсь единственным большинством за всю игру, Александр Щемеров сравнял счет. Почти сразу после этого казахстанская команда смогла провести вторую шайбу. «Автомобилист» проиграл «Барысу» — 1:2.

Сейчас наша команда занимает восьмое место в турнирной таблице. Это означает, что в плей-офф ее ждет победитель восточной конференции «Ак Барс», которому в этом сезоне «Автомобилист» проиграл все четыре раза. До плей-офф осталось четыре матча, в воскресенье, 21 февраля, «Автомобилист» сыграет с ХК «Сочи».

После недавней победы над «Нефтехимиком» екатеринбуржцы ушли с восьмого места, но теперь снова сползли на эту строчку. Участие в плей-офф наша команда обеспечила себе еще в начале февраля.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ12
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...