27 февраля суббота
СЕЙЧАС -21°С

Только часик потерпеть: в Екатеринбурге стали делать сложные суперкороткие операции с помощью лазера

В «СМТ-Клинике» максимально быстро и комфортно решают деликатные проблемы

9 036

Поделиться

В «СМТ-Клинике» помогут справиться с недугом каждому 

В «СМТ-Клинике» помогут справиться с недугом каждому 

Поделиться

Долгий период самоизоляции заставил людей меньше двигаться, больше времени проводить в кресле или на диване. Неизбежной платой для многих стали проблемы со здоровьем, в том числе и те, что провоцируются сидячим образом жизни. Быстро и эффективно решить их можно в «СМТ-Клинике».

Здесь за один час предлагают избавиться от хронических проктологических заболеваний. Благодаря медицинскому лазеру и опытным врачам пациенты смогут за один визит устранить геморрой любой стадии, анальные трещины, свищ прямой кишки, копчиковый ход (кисту копчика).

Ведущий компонент терапии — уникальный проктологический лазер Fiberlase VT 1.94 мкм.

— Лазерные аппараты различаются по источнику излучения, мощности и длине волны. Большинство современных медицинских лазеров являются хирургическими: они созданы для того, чтобы резать и прожигать плоть. У нас же появился уникальный проктологический аппарат с длиной волны 1560 нанометров, изначально созданный именно для лечения проктологических проблем. Он не режет, не оставляет ожогов, оказывает воздействие только там, где это необходимо, — рассказал ведущий хирург-колопроктолог «СМТ-Клиники» Олег Деречин.

Хирург-колопроктолог «СМТ-Клиники» Олег Деречин

Хирург-колопроктолог «СМТ-Клиники» Олег Деречин

Поделиться

Для проведения уникальных проктологических операций в клинике выделен отдельный день. В это время отделение гастроцентра полностью настроено на лазерную работу и готово принять пациента с уже поставленным диагнозом буквально «с порога». Для проведения оперативного вмешательства требуется минимальная подготовка, обычная для проктологических приемов: микроклизма типа «Микролакс» или «ЭнемаКлин». Пациент приходит натощак, за час до приема можно выпить стакан воды.

— Наша задача — максимально быстро и комфортно решить проблему человека. Для этого используются максимально щадящие, малоинвазивные методы. Все манипуляции проводятся во время медикаментозного сна под контролем опытного анестезиолога. Операция проводится с минимальным травмированием тканей: после нее останутся следы размером не более 1,5 мм. При проведении процедуры используются только одноразовые стерильные световоды. Время воздействия лечебного излучения на проблемную зону не превышает нескольких минут. Специальной реабилитации после операции чаще всего не требуется, уже на следующий день человек может выйти на работу, — отметил Олег Деречин.

На проктологические операции с лазером Fiberlase VT установлена единая цена — 72 500 рублей. В стоимость процедуры включены все манипуляции — от первичного осмотра и анестезии до самой операции и постоперационных приемов в течение месяца. Цена не зависит ни от сложности операции, ни от стадии болезни.

Сверхсовременные технологии и опытные врачи гарантируют эффективность лечения и комфорт при его прохождении.

«СМТ-Клиника»:

ул. Серова, 45,

тел. +7 (343) 272-03-00,

smt-clinic.ru

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Loading...
Loading...