25 февраля четверг
СЕЙЧАС -24°С

Интересные эскизы, высоченные потолки и шикарные виды: на Юго-Западе построят сразу три новых дома

Где найти жилье уникального формата

6 537

Поделиться

Оставить предварительную заявку <a href="https://www.lsr.ru/ekb/kvartiry-v-novostroikah/?price[min]=&amp;price[max]=&amp;last_delivery=26&amp;obj[]=79" target="_blank" class="_" rel="sponsored">на квартиру</a> можно по телефону <nobr class="_">215–9–216</nobr>&nbsp;

Оставить предварительную заявку на квартиру можно по телефону 215–9–216 

Поделиться

Один из крупных федеральных застройщиков — «Группа ЛСР» — недавно анонсировал строительство сразу трех крутых домов в Екатеринбурге. Одна высотка появится в ЖК «Меридиан», еще две уникальные для района новостройки — в «Мичуринском». Цены на квартиры пока не раскрывают. Но с учетом того, что сейчас в ЖК «Меридиан» стоимость жилья начинается от 1,8 миллиона рублей, можно предположить, что в новых домах она будет еще интереснее.

Сейчас в строящихся домах ЖК «Меридиан» можно приобрести квартиру от 1,8 миллиона рублей

Сейчас в строящихся домах ЖК «Меридиан» можно приобрести квартиру от 1,8 миллиона рублей

Поделиться

В «Мичуринском» изюминкой новостроек станут стильные эколофт-квартиры. Высокие потолки, французские окна практически от пола до потолка и антресольные этажи с мансардными окнами пленят любого жителя мегаполиса.

Новые дома «Мичуринского» напоминают уютные финские домики&nbsp;

Новые дома «Мичуринского» напоминают уютные финские домики 

Поделиться

Об остальных «фишках» микрорайона наслышаны уже все. Рядом с малоэтажными домами — озеро Половинное. Во дворах-обнимашках нет машин и посторонних людей, а игровым площадкам позавидуют даже взрослые. Между новыми домами пройдет прогулочная аллея с пространствами для спорта и игровыми комплексами для детей.

Благодаря малой этажности во дворе много солнца даже зимой&nbsp;

Благодаря малой этажности во дворе много солнца даже зимой 

Поделиться

Аллея не пересекается с автодорогами — полная безопасность&nbsp;

Аллея не пересекается с автодорогами — полная безопасность 

Поделиться

Ещё одна новостройка вскоре появится в ЖК «Меридиан».

Поделиться

Этот квартал уже наполнен жизнью: четыре его дома сданы и заселены. На первых этажах здесь есть продуктовые, пекарни, пункт выдачи популярного интернет-магазина и другие нужные магазинчики.

Между ЖК «Меридиан» и «Мичуринским» находится торговый центр&nbsp;

Между ЖК «Меридиан» и «Мичуринским» находится торговый центр 

Поделиться

В ЖК «Меридиан» тоже есть своя изюминка — пешеходный бульвар, который объединит все дома и дворы. По нему можно будет дойти до большого спортивного корта, где летом круто играть в футбол, а зимой — кататься на коньках и устраивать хоккейные турниры.

Жители ЖК «Меридиан» успели окрестить бульвар «местным Вайнера»&nbsp;

Жители ЖК «Меридиан» успели окрестить бульвар «местным Вайнера» 

Поделиться

Корт подойдет для большинства командных видов спорта&nbsp;

Корт подойдет для большинства командных видов спорта 

Поделиться

Кроме того, рядом с ЖК «Меридиан» строят второй в городе образовательный центр, который объединит детский сад на 200 мест, школу на 825 мест и бассейн. Первый образовательный центр расположен через дорогу от комплекса в малоэтажном «Мичуринском».

В «Мичуринском» открыт первый в городе образовательный центр. Второй, только уже с бассейном, строится рядом с «Меридианом»

В «Мичуринском» открыт первый в городе образовательный центр. Второй, только уже с бассейном, строится рядом с «Меридианом»

Поделиться

Сейчас можно оставить предварительную заявку на квартиру в одном из новых домов. О подробностях новых проектов с удовольствием расскажут менеджеры отдела продаж.

Застройщик: ООО «Специализированный застройщик «ЛСР. Урал»». Продажи осуществляются в соответствии с законом РФ № 214 «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости». Проектные декларации можно посмотреть:

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Loading...
Loading...