22 апреля четверг
СЕЙЧАС +11°С

В команде «Анадолу» появился новый врач

С уральскими пациентами работает пластический хирург

2 345

Поделиться

Профессор Халиль Ибрагим Джантер — новый врач МЦ «Анадолу»

Профессор Халиль Ибрагим Джантер — новый врач МЦ «Анадолу»

Поделиться

В команде «Анадолу» появился новый врач — член Американской и Европейской ассоциаций пластических хирургов, автор множества научных работ, профессор Халиль Ибрагим Джантер, сферой профессиональных интересов которого является реконструктивная хирургия при врожденных аномалиях развития и травмах, после мастэктомии, челюстно-лицевая хирургия и протезирование, хирургия конечностей, лечение сосудов, кожи, а также регенеративная медицина и лечение стволовыми клетками.

В рамках мультидисциплинарного подхода пластический хирург работает рука об руку с онкологами и хирургами, занимаясь восстановлением пораженных раком и прооперированных органов. Кроме этого, обладает исключительным опытом в эстетической и пластической хирургии, решая различные проблемы пациентов — от выпадения волос и несовершенства фигуры до создания новой кожи.

Поделиться

Получить второе медицинское мнение не только пластических хирургов, но и специалистов в области онкологии, кардиологии и других направлений можно, обратившись в представительство «Анадолу» в Екатеринбурге. Здесь помогут организовать перелет, собрать необходимые документы, запишут на прием к врачам, помогут с размещением и соединят с координатором международного отдела клиники, с человеком, который будет помогать решать все вопросы на месте. Бесплатно встретят в аэропорту и предоставят переводчика на время лечения.

Обратиться за бесплатной консультацией можно в представительство клиники в Екатеринбурге:

ул. Куйбышева, 55, оф. 412,

тел.: +7 (343) 346-99-63, +7 912 639 95 41,

www.anadolumedicalcenter.ru

МЦ «Анадолу» принадлежит некоммерческому фонду «Анадолу» и обладает двумя сертификатами и наградой ESMO (Европейское сообщество медицинской онкологии), аккредитацией JCI (Объединенная международная комиссия, США), аккредитацией в области интервенционной онкологии IASIOS, а также аккредитацией OECI (Организация европейских онкологических институтов). В 2019 году по оценке авторитетной независимой организации «Международный альянс по оценке качества медицинского туризма» клиника «Анадолу» вошла в топ-3 медицинских центров планеты для медицинского туризма.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Loading...
Loading...