9 марта вторник
СЕЙЧАС -10°С

В жилых домах Екатеринбурга начали устанавливать умные окна, которые не пропускают шум мегаполиса

За монтаж конструкций пока можно не платить

7 411

Поделиться

Сбежать от гула мегаполиса, не покидая городской квартиры, помогут smart-окна

Сбежать от гула мегаполиса, не покидая городской квартиры, помогут smart-окна

Поделиться

Жизнь в большом городе трудно назвать тихой и спокойной. Шумная обстановка за окном не дает полноценного отдыха дома: грохот мусороуборочной машины, стройка новой высотки, двигатели проезжающих мимо дома машин и многие другие факторы, создающие дискомфорт. Если всё перечисленное до боли знакомо, значит, вам нужны окна с хорошей шумоизоляцией.

По статистике, более 30% покупателей заказывают новые окна из-за уличного шума и невозможности обеспечить необходимую тишину в помещении со старыми окнами.

Можно ли что-то сделать с обычными окнами, чтобы в квартире стало тише?

Не стоит ждать чудес от простой замены однокамерного стеклопакета на двухкамерный, он обычно не имеет реальных преимуществ по звукоизоляции. Двухкамерный стеклопакет появился из соображений энергосбережения, а не акустики.

Как исправить ситуацию?

Всем кажется, что окно — это элементарная конструкция для света и воздуха, ну какие здесь могут быть инновации? Между тем современное окно может быть настоящим средоточием высоких технологий, которые способны в два раза повысить комфорт в доме.

На 50% теплее обычного окна, на 34% тише, с защитой от УФ-лучей и взлома. И можете забыть про конденсат, наледь и плесень на окнах. Вот что такое современное окно, или, другими словами, smart-окно.

В чем отличие новых smart-окон от обычных?

Smart-окна — это технологии нового поколения, которые помогут наиболее эффективно решить проблемы с теплопотерями, шумом с улицы, энергосбережением и безопасностью. Это уникальная линейка стеклопакетов Total control, не имеющая аналогов на рынке, вкупе с самыми качественными комплектующими — немецкий профиль и подоконники, качественная фурнитура.

Что в окне влияет на шумозащиту?

Стеклопакет Sound control со специальным стеклом «Триплекс» увеличивает шумоподавление еще на 20%, а также обладает повышенной ударопрочностью.

Для большего звукоизоляционного эффекта в smart-окнах камеры стеклопакета заполнены инертным газом.

Одно из свойств инертных газов — низкая проводимость звуковых волн в сравнении с обычным воздухом. Благодаря этому колебания наружного стекла в стеклопакете, заполненном такими газами, в незначительной степени передаются внутреннему, что препятствует проникновению внешних шумов в помещение.

Пятикамерный профиль увеличивает уровень шумозащиты на <nobr class="_">14%</nobr> по сравнению с трехкамерным профилем

Пятикамерный профиль увеличивает уровень шумозащиты на 14% по сравнению с трехкамерным профилем

Поделиться

Всё завершает качественный монтаж по ГОСТу. Профессиональная установка — это ключевая составляющая и гарант комфорта в каждом доме.

Компания «СтеклоДом» до 31 марта запустила акцию «Монтаж smart-окон в подарок» для жителей Екатеринбурга. Если хотите окна тише, теплее, безопаснее, изучите все возможные варианты и примите правильное решение.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Loading...
Loading...