9 марта вторник
СЕЙЧАС -9°С

Жаркие танцы, назад в 90-е и живой верблюд: выбираем лучшее в Екатеринбурге офисное поздравление с 23 Февраля

Все вечеринки были очень душевными, но мы предлагаем выбрать одну самую-самую

Поделиться

Компания, победившая в конкурсе, получит от нас <nobr class="_">30 билетов</nobr> в кинотеатр «Кинодом»

Компания, победившая в конкурсе, получит от нас 30 билетов в кинотеатр «Кинодом»

Поделиться

Екатеринбуржцы выбирают лучшее офисное поздравление с 23 Февраля

Подводим итоги марафона офисных поздравлений с 23 Февраля — на конкурс пришли фотографии и видеоролики больше чем от 40 компаний! Не без труда мы отобрали 15 лучших идей. Теперь снова ваша очередь — голосуйте за самую интересную.

Голосование остановим утром 23 февраля, после чего назовем победителя конкурса. Компания, победившая в конкурсе, получит от E1.RU целых 30 билетов в кинотеатр «Кинодом»!

Жаркие танцы на сцене

Сотрудницы «Сима-ленда» на время отложили массовые патриотические флешмобы, сняли всю лишнюю одежду, чтобы было удобнее, и подарили коллегам жаркий танец!

Яркие амазонки со змеей

Сотрудницы аптечной сети «Живика» тоже оригинально поздравили коллег-мужчин. В этому году тема поздравления в компании — амазонки.

Поделиться

Поделиться

Назад в 90-е

А в офисе «Совкомбанка» на Куйбышева, 44д поздравление для мужчин приготовили в тематике «Назад в 90-е».

— Устроили конкурсы: кто быстрее перемотает кассету, кто сможет надуть самый большой пузырь из жвачки, угадать популярную мелодию из 90-х. За каждый конкурс активным участникам выдавали денежки, на которые можно было купить товары в киоске, — рассказали в банке.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Медсестрички с огромными градусниками

В Уральском таможенном управлении девушки придумали поздравление в образе медсестер. Всех мужчин, которые приходили на работу, они встречали прямо у входа и проводили «осмотр», а потом «мерили температуру».

Поделиться

Гейши и сумоисты

Девушки из компании «ТК Логистический Сервис» в этом году решили перевоплотиться в гейш. Они украсили офис, переоделись, провели несколько конкурсов. Уверяют, что самый интересный был с сумоистами.

Поделиться

Картонный танк и рота солдатиков-бургеров

Девушки из компании «Сигнал-Пак» организовали для коллег-мужчин праздничную фотозону «Танк СП-34 (Т-34)», роту солдатиков-бургеров и отличное настроение!

Поделиться

Поделиться

Жаркий бразильский карнавал

В компании РОСЭК мужчинам приготовили в качестве подарка жаркий бразильский карнавал: перья, блестки и горы шампанского! «Желаем дорогим мужчинам ярких впечатлений и идей, наслаждения от каждого мгновения и, конечно, здоровья и семейного благополучия!» — написали девушки.

Поделиться

Поделиться

Фотошаржи с супергероями

В компании «Эвертон Снек» праздник отметили в стиле супергероев. Каждому сотруднику приготовили фотошарж и памятный сюрприз. Сотрудницы компании приехали в пять утра на работу и приготовили вкусный праздничный завтрак для коллег. Поздравляли в теплой и душевной обстановке со стихами и обнимашками.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Ковбойская вечеринка: родео на производстве

В компании «Сантехкомплект-Урал» на территории предприятия устроили настоящую ковбойскую вечеринку с горячими бургерами, салунами и родео на производстве!

Поделиться

Игра в страйкбол

Поистине мужское развлечение — игру в страйкбол — организовали для коллектива ЗАО «Сенсор». «Чтобы служившие вспомнили, а неслужившие поняли, что потеряли. Все были в восторге», — поделились в компании.

Поделиться

Игровые 90-е с Марио и Луиджи

В Уральском центре систем безопасности царила атмосфера старых добрых игровых 90-х: мужчин встречали настоящие Марио и Луиджи, вручали съедобных пакменов, а в игровых зонах можно было поностальгировать, сыграв в любимые игры детства на Dendy или Sega. «Аж олдскулы свело», — признались мужчины.

Поделиться

Поделиться

Племя индейцев

О жизни индейцев люди, как правило, узнают из приключенческих романов и художественных фильмов.

— Сегодня нам удалось создать атмосферу жизни индейцев и принять в наше племя новеньких, — рассказали затейницы из группы компаний «Сторинг».

Дорога на Пау-Вау (это такой индейский способ собраться вместе) у пришедших на праздник племен была длинная и сложная, но они с мужеством выдержали эти испытания, рассказали в компании

Дорога на Пау-Вау (это такой индейский способ собраться вместе) у пришедших на праздник племен была длинная и сложная, но они с мужеством выдержали эти испытания, рассказали в компании

Поделиться

Ленин с пионерками и буфет из СССР

Темой поздравления мужского коллектива «Малышева 73» стала эпоха коммунизма. Под барабанную дробь в офисах появлялся сам Владимир Ильич в сопровождении пионерок. Поздравлял с наступающим 23 Февраля и каждому вручал подарок (брендированные носки), а для охотников за дефицитом в коридоре открыли буфет СССР с деликатесами «из-под прилавка».

Поделиться

Настоящий верблюд и восточные танцы

Мужчинам из компании «Строительный двор» неслыханно повезло. В один день им показали настоящего верблюда, восточные танцы и устроили для них картинг.

Поделиться

Поделиться

Команда стюардесс

Такая команда стюардесс поздравила в офисе своих коллег-мужчин, когда они пришли на работу в компанию «Техмет».

Поделиться

Кстати, посмотрите, как в Екатеринбурге девушки-автоинспекторы подарили водителям автомобильные гаджеты. Рассказываем о веселой дорожной акции от ГИБДД.

А еще мы показывали, как скромненько и с кашей от шеф-повара устроили праздник к 23 Февраля в ЦПКиО. За солдатской едой с клюквой выстроилась гигантская очередь.

оцените материал

  • ЛАЙК19
  • СМЕХ17
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ10
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...